买家印象:
质量好(2849) 大品牌(2740) 安全实用(2576) 用料扎实(2314) 独立的开关(1770) 使用方便(1605) 好插座(1369) 东西不错(1364) 质量不错(1356) 性价比高(1174)
j***x
京东物流,插头精致漂亮,很喜欢
分控一转二
用电安全很重要,一直选择直的信赖品牌。选择公牛我放心。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。大品牌
剪***生
笑***0
非常不错的一次购物,因为那地方只有一个插头,买了这个转换器之后,一个变两个,能同时用电,感觉还是很不错的,公牛,值得信赖的品牌!
缺***o
蛮好用蛮方便的一拖二,多出一个口夏天可以插熏蚊液了
黎***丶
6666666 外形外观:好看 安全性能:看过,还可以哦 产品质感:质量可以
无控一转三
j***g
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
漠***c
公牛大品牌,用着安心,已经是多次购买了,好用极了!快递也很给力,第二天到货!好评!
n***o
比较小巧,加上一个省得到时候不够用
j***檬
不错哦,挺好的很方便
无控一转四
乐***潇
数不清那几个这种一转多插排了,总之一有需要就来下单,非常方便,公牛质量有保障,插排设计方便,京东速度超级快,体验感很好呀哈哈
总控一转二
雨***玲
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!物流满分?,包装快递满分?,配送员态度满分?,购物让人开心,
j***g
外形外观:涉及精美 安全性能:安全性高 产品质感:质感优良 其他特色:性价比高 家里的插座总有设计不合理的地方,这种便携插座就很好的解决了我得困扰,可以插好几个充电器。京东次日达很方便。
j***妈
实物和图片描述基本一致,质量挺不错,买了两种都挺好用,物流也很快,隔天就到了,性价比也很高,后面如果有需要还会再继续回购。
j***妈
搁***P
公牛转换器品质值得信赖,一如既往的满意。安全性能没话说,做工精细、用料扎实,分控开关设计,更安全与插座开关面板完美契合。
赏***一
公牛插座一直用着比较放心,安全很重要,用起来很方便,分口的这种,一个三口变成两个三孔,我阳台两个洗衣机,都可以正常使用了
j***r
一转多
3位转换插座
圣***翼
买过很多个了,体积小,能把旁边的两相孔让出来,单控的,隐藏指示灯,非常好用。
j***d
收到了,太方便了,还有单独的开关
_***陈
非常好的转换头哦 特地选的一个孔一个开关控制的呢 一次性买了很多个 公牛老品牌大品牌值得信任的 也不占地方的 安全性能强
丝***壮
很方便的插座!原本晾台上的插座给洗衣机预装的,今天购置了一台迷你洗衣机,插头不够用!一个公牛插座解决了大问题!质量放心!
W***辉
老家的线盒老款的,只能查一个三口,所以买了个转换,上面还有个电源灯,挺不错的,小巧灵活,非常nice给好评价,哈哈哈哈哈?
渔***9
一个公牛,三十多,一个德力。。。西,二十多,功能一样,看看哪个好用,哪个耐用,做工质量看上去都挺好的好像公牛略重一点点。
阿***沙
公牛的插座一直在购买,这个双控的比较方便,适合一些电器的使用。商品挺多的,适合不同的需求,做工质量都不错,物流速度很快,上午买下午就送到了。
u***7
发货物流速度快,配送服务好,商品与描述相符,给好评
囧***森
宝贝收到了,宝贝看着质量不错,是我想要的,期待使用效果,用后再来追评,京东自营发货时包装的也很仔细,宝贝收到时完好无损,没有任何破损的情况,整体都比较满意的一次购物经历,还会再来回购的哈哈靠谱,真心不错棒棒哒。
囧***森
家里的插座都是公牛。外接插头第一时间也是来选公牛,性价比可以,用得住。带短线的款式使用更方便,使用环境局限性相对小很多。整体评价路由器和光猫用的,没有线比较方便,刚好藏在电视柜的小格子里。外观设计简单耐看。做工材质没发现什么瑕疵
囧***森
正规包装盒,二维码扫描出来是正宗公牛插座,可以放心使用,台面一下清爽了许多,非常好!宝贝收到了,很实用,这是第二次买了,好好用,以后不用找拖板了!一天左右就到了。到手感觉是正品,挺小巧可爱的,八块左右的价格非常值。
小***0
买了第三个了,两个已经投入使用,还有一个留着备用,家里突然有插座坏掉的时候,可以应急,这个插座还是蛮可爱的,但是没有指示灯,按需购买
总控一转三 陨星岩