商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
质量好(2849) 大品牌(2740) 安全实用(2576) 用料扎实(2314) 独立的开关(1770) 使用方便(1605) 好插座(1369) 东西不错(1364) 质量不错(1356) 性价比高(1174)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
l***8
心  得:
客服那模板化的回复,真无语,机器人吗?
颜  色:
分控一转二
1
公***店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2023-03-28 10:08 回复
火***火
心  得:
速度慢
颜  色:
无控一转二
1
公***店 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。物流配送过程给您带来了不便,我们会及时将情况反馈给快递公司,要求他们进一步的整改。 如产品在使用中有什么问题可以随时咨询客服哦。 公牛祝您生活愉快!
2023-03-27 17:24 回复
j***5
心  得:
不好用
颜  色:
分控一转二
1
公***店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2023-03-14 09:49 回复
j***8
心  得:
京东购物以来碰到最烂的事情, 打开包装发现订了两个转换插头只发了一个, 第一时间联系客服, 反应问题, 给不同客服解释了七八遍, 确认收到时包装是完整的,客服服务非常应付, 要让我选出七天无条件退货,我申请的时候选择少发一件,注释出退货原因, 这可惹恼了大佬, 到现在还没有批复退货, 昨天联系发我图片,告我他们发的两个, 没有下文, 难道自己管理问题还需要顾客承担吗? 我是需要违心选上七天无理由退货? 我只收到了一个, 怎么退两个呢?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
分控一转二
7
g***3 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。对于您反馈的问题,客服这边第一时间就联系京东仓库进行核实了,根据仓库核实的结果是没有少发的,目前我们已将情况反馈至物流部门进行核实了,核实后会为您处理的,如有任何问题您可通过客服寻求帮助! 公牛祝您生活愉快!
2023-03-09 10:26 回复
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
分控一转二
1
公***店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2023-03-08 10:32 回复
x***8
心  得:
看看自营有多靠谱
颜  色:
分控一转二
2
公***店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2023-03-04 09:35 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
无控一转三
1
公***店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2023-02-23 11:01 回复
y***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
分控一转三
1
公***店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2023-02-23 11:01 回复
A***2
心  得:
收到是这样的,客服服务态度。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
分控一转二
1
公***店 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。我们出售的商品都是全新的,可能是打包或者快递过程中造成的,如您有问题可以随时联系我们客服,我们肯定尽心帮你处理哦!公牛祝您生活愉快!
2023-02-07 09:10 回复
j***s
心  得:
不讲诚信的辣鸡**,以后评价一律差评!
颜  色:
无控一转二
1
公***店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,请您客观评价公牛产品,如对其他方面有任何意见,可联系平台热线,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2023-02-04 09:15 回复
j***r
心  得:
申请退货,太危险了,插排连电直接给我们烧坏了。办公室连续两个插排损坏,其他的还不知道
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
分控一转二
1
公***店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。您的问题我们非常重视,一般超功率使用才会有用电风险哦,具体原因我们需要详细了解才能判定,如有任何问题您可通过客服寻求帮助!公牛祝您生活愉快!
2023-02-04 09:24 回复
u***6
心  得:
昨天下的单今天就收到了,京东快递真的快!点赞?
颜  色:
分控一转二
1
公***店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2023-02-01 17:57 回复
PLUS会员
心  得:
根本没收到货,为什么给我显示签收?
颜  色:
无控一转三
1
公***店 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。由于物流配送,受送货人员素质及不可控因素的影响,时有不尽如人意的情况发生,请您多多谅解,物流信息上面会有快递员的联系方式哦,您这边可联系下,同时您也可将情况反馈给我们客服,我们一定会积极为您处理的,公牛祝您生活愉快!
2023-01-31 09:19 回复
5***亮
心  得:
设计很有问题,感觉不像公牛设计的产品,超级厚
颜  色:
分控一转二
1
公***店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,一转多要通过本体实现插头和插座的结合,再加上散热、指示灯、开光等需求,一定程度上的厚度不可避免,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2023-01-21 09:53 回复
n***8
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
无控一转二
1
公***店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2023-01-19 09:11 回复
h***8
心  得:
有点小啊,墙上插不进去,空调的插口也插不进去,白瞎了
颜  色:
无控一转二
1
公***店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,16A额定功率4000W,插头与10A不同,在产品名称以及页面都有标注16A与10A的差别,购买时可先咨询我们客服,相信我们客服的专业知识可以帮您更好地选购,公牛祝您生活愉快!
2023-01-17 18:04 回复
r***i
心  得:
不送货上门
颜  色:
3位转换插座
1
公***店 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。物流配送过程给您带来了不便,我们会及时将情况反馈给快递公司,要求他们进一步的整改。如产品在使用中有什么问题可以随时咨询客服哦。公牛祝您生活愉快!
2023-01-13 09:56 回复
r***i
心  得:
不送货上门
颜  色:
【20WPD快充】总控一转三 星际蓝
1
公***店 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。物流配送过程给您带来了不便,我们会及时将情况反馈给快递公司,要求他们进一步的整改。如产品在使用中有什么问题可以随时咨询客服哦。公牛祝您生活愉快!
2023-01-13 09:56 回复
j***J
心  得:
质量不好。态度更不好。不讲信用。
颜  色:
竖向一转三
1
公***店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,客服承诺您的事宜如未完成,我们会复查处罚,为您尽力处理,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2023-01-13 09:59 回复
j***1
心  得:
有使用过的痕迹 还是脏的。***名不虚传。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
无控一转二
1
公***店 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。我们出售的商品都是全新的,可能是打包或者快递过程中造成的,如您有问题可以随时联系我们客服,我们肯定尽心帮你处理哦!公牛祝您生活愉快!
2023-01-11 17:04 回复
很***货
心  得:
设计问题 一拔一插很不顺手
颜  色:
总控一转三 陨星岩
1
公***店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,店内有多款一转多插座,可适用于不同的场景,购买时可先咨询我们客服,相信我们客服的专业知识可以帮您更好地选购,公牛祝您生活愉快!
2023-01-07 09:31 回复
其***强
心  得:
产品有点脏,有污渍
颜  色:
无控一转二
1
公***店 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。我们出售的商品都是全新的,可能是打包或者快递过程中造成的,如您有问题可以随时联系我们客服,我们肯定尽心帮你处理哦!公牛祝您生活愉快!
2022-12-25 10:54 回复
殘***祤
心  得:
好端端的京东快递,偏要转邮政,我楼下就是京东门店,现在好了,货也转飞了!
颜  色:
无控一转二
1
公***店 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。由于物流配送,受送货人员素质及不可控因素的影响,时有不尽如人意的情况发生,请您多多谅解,物流信息上面会有快递员的联系方式哦,您这边可联系下,同时您也可将情况反馈给我们客服,我们一定会积极为您处理的,公牛祝您生活愉快!
2022-12-24 18:23 回复
大***嗯
心  得:
包装破损严重脏污厉害,差评
颜  色:
分控一转二
1
公***店 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。我们出售的商品都是全新的,可能是打包或者快递过程中造成的,如您有问题可以随时联系我们客服,我们肯定尽心帮你处理哦!公牛祝您生活愉快!
2022-12-17 08:55 回复
老***d
心  得:
未收到货
颜  色:
3位转换插座
1
公***店 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。由于物流配送,受送货人员素质及不可控因素的影响,时有不尽如人意的情况发生,请您多多谅解,物流信息上面会有快递员的联系方式哦,您这边可联系下,同时您也可将情况反馈给我们客服,我们一定会积极为您处理的,公牛祝您生活愉快!
2022-12-13 17:18 回复
説***n
心  得:
吐槽一下,气死了,双十二做活动京东买了300个KN95口罩5天不发货(目前还没发货),现在过了活动下单的明天马上就发到了,收到货马上退款的,做不起活动就不要(同一个连接买的都是京东速仓发货,做活动的就是不发货),辣鸡辣鸡[发怒][发怒][发怒][发怒]
颜  色:
无控一转二
1
公***店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,建议您评论有关公牛产品的内容 ,公牛祝您生活愉快!
2022-12-13 09:26 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
分控一转三
1
公***店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2022-12-02 11:16 回复
炸***l
心  得:
首先我买到的是个别人用了退货的,找客服客服给换新,第二天降价,因为已经售后不能保价
颜  色:
无控一转二
1
公***店 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。我们出售的商品都是全新的,可能是打包或者快递过程中造成的,店铺不定时会有力度大小不同的活动,价格才会有些许变化,活动前店内会有预热呢,您也可以咨询客服了解活动详情,如有其它问题随时联系我们客服。公牛祝您生活愉快!
2022-11-26 09:40 回复
炸***l
心  得:
第一次收到的是别人退货的,然后客服给我弄了个上门换新,其次买完第二天降价,因为我是换新所以不能售后不能保价,很难受
颜  色:
无控一转二
1
公***店 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。我们出售的商品都是全新的,可能是打包或者快递过程中造成的,店铺不定时会有力度大小不同的活动,价格才会有些许变化,活动前店内会有预热呢,您也可以咨询客服了解活动详情,如有其它问题随时联系我们客服。公牛祝您生活愉快!
2022-11-26 09:40 回复
s***6
心  得:
东西很差,一个开关是坏的。京东不负责任,客服推诿。懒得去换了,但是东西质量不好,应该是别人退货的
颜  色:
分控一转二
1
公***店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,您的问题我们非常重视,部分情况需要结合使用环境,通过拆解检验才能确定,您可以联系我们商家售后客服,我们一定会为您妥善处理,公牛祝您生活愉快!
2022-11-23 10:10 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+