商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
J***p
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
618活动入手,价格优惠,送货快,十分满意。
书***户
618活动入手,价格优惠,送货快,比较满意。
李***营
从小就学习历史,知道了《荷马史诗》,一直没买过这套书,书到货后发现质量杠杠的,一直没舍得打开,先收藏了,等有空看的时候再打开。
j***s
书,很漂亮,质量很好
N***Q
上译啊,真的是太会圈钱了,但就是控制不住自己去买买买。
购买日期
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
j***3
质量很好,物流很快。
j***3
质量很好,物流很快。
j***3
质量很好,物流很快。
小***童
对比了几个版本的翻译,这个版本的翻译最好,描述得很有画面感,装帧很精致,纸质也不错,相较于杨必的版本,比较推荐这本,可以收藏。
购买日期
您没有填写评价内容
j***I
书很好,很喜欢,好看的材质,比别的版本做工更好,是值得收藏的佳作,
j***q
超级好的装帧,非常喜欢
书***户
618活动入手,价格划算,十分满意。
h***8
包装特别好,除了京东的纸箱包装,还有自带的纸盒。译林的这套皮面插图经典珍藏版,做工特别好。选集也都是公认的经典作品,值得购买收藏,堪称传家版本。这套书的价格不菲,赶上京东618,这次买了堂吉诃德和荷马史诗,后续但愿能买齐这套书。京东物流送货很快,一如既往地好。
h***8
包装特别好,除了京东的纸箱包装,还有自带的纸盒。译林的这套皮面插图经典珍藏版,做工特别好。选集也都是公认的经典作品,值得购买收藏,堪称传家版本。这套书的价格不菲,赶上京东618,这次买了堂吉诃德和荷马史诗,后续但愿能买齐这套书。京东物流送货很快,一如既往地好。
F***r
书的品质非常好,值得购买。
6***m
上海译文这套插图珍藏版非常好,值得购买。
家***e
非常好的一套书,买了多本收。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准