商品信息

商品名称: 管仲
评价得分:
(分)
评论数:0
民***0
魏晋南北朝史社会比较动荡,我一直都很难缕清 ,但这本书给了我启发,读后有收获,很高兴。葛剑雄老师主编的这套“爱上历史丛书”内容是非常棒的,有别于传统的通史的论述,这套书主要讲的是对应的历史时期的重要事件,由一个片段一个片段的连接而成,蛮好看的,通俗易懂,大人小孩都可以看。感谢京东!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
民***0
京东快递很快,昨天下单,今天到,葛剑雄老师主编的这套“爱上历史丛书”内容是非常棒的,有别于传统的通史的论述,这套书主要讲的是对应的历史时期的重要事件,由一个片段一个片段的连接而成,蛮好看的,通俗易懂,大人小孩都可以看。
j***1
这是一本适合初中学生阅读的课外历史科普书,我特意买来给儿子阅读,推荐大家购买!
j***1
这是一本适合初中学生阅读的课外历史科普书,我特意买来给儿子阅读,推荐大家购买!
j***1
j***1
j***1
j***1
戈***4
复旦教授力作,值得一读。
u***t
感觉管仲是明大义的,还可以
j***9
书的印刷质量是不错的,但美中不足的是篇中内容过于简略,对于喜欢历史的读者而言,有点不够尽兴。
半***侠
最近家中小孩需看此类书籍,找了一圈还是某东有好价。相关书籍看评价找推送说是此版本较为推荐,到货也算快,小孩看了觉得合适,好评五星奉上!
l***3
很多年前就说安妮·卡森符合我的所有阅读期待,而我几乎读了她的所有作品,包括她翻译的古希腊戏剧。安妮·卡森(Anne Carson, 1950.7.21--)所涉猎和写作的领域都是我喜欢的,再加上她的阅读与写作的习性也令我心有戚戚。她是加拿大人,是一个古典学教授,诗人,翻译家,评论家,随笔作家,而她的创作性作品也大都是跨文类的,混合着诗歌、评论、散文、翻译、戏剧独白、非 虚构等。
池***吃
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
池***吃
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
池***吃
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
池***吃
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
池***吃
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
池***吃
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
池***吃
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准