商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
口感不错(11) 口味不错(9) 味道不错(8) 还放了冰袋(6) 包装精美(5) 很好中意(4) 商品不错(4) 孩子喜欢(3) 酸酸甜甜的(3) 特价买的(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
女朋友说不好吃,抹茶不喜欢,大家谨慎选购吧
颜  色:
抹茶味 【赏味期:4月16日】
1
今风细雨官方旗舰店 您女朋友她不喜欢royce生巧抹茶味还有其他口味的,喜欢抹茶口味的小伙伴们对royce抹茶味生巧还是很爱的,不喜欢抹茶食品的小伙伴肯定会觉得不好吃吧,具体食品口味还是因人而异
2020-03-29 23:11 回复
注册会员
心  得:
从快手上看见有这个东西,特意来京东买。味道还行,比巧克力好吃,不过太贵了吧,我没有想到这么小,还没有手大的包装盒。再一个就是物流不行,22号晚上拍的,26号早上到的,如果这个不是怕化这个速度也差不多,但是它怕热啊,担心了三天。拿到快递,冰袋已经完全化了,没有一点寒意。巧克力就是图片的样子。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
原味【赏味期4月15日】
1
今风细雨官方旗舰店 本店生巧都是从日本正规报关卫检,发货也是用的顺丰,这个价格整体来说不高的。发出后时效一般都是48小时左右到,没法具体保证到达时间,这个很抱歉。只能在包装上增加保护,尽量让每盒生巧到客户手里都不出现融化的情况。今风细雨官方旗舰店祝您生活愉快,欢迎您的下次光临~
2020-03-30 16:10 回复
心  得:
我年前下四单,有一个订单巧克力未收到,商家不给退款!不帮忙解决问题,下次不会再来!
颜  色:
原味【赏味期:2月16日】正常发货
1
今风细雨官方旗舰店 您可以看下走件记录11号开始给你派件,一直派到了14号,14号你拒收了 每次的派件我想快递员都会打你电话,您收件难道4天都是没电的吗?而且您说一天没电 但是你看你的订单呀都显示派件了 你可以主动联系下快递员,让他再给你派送呀。生巧主图第二张也是有明显提示,是不支持拒收的,因为生巧是特殊短保食品 所以是这样的要求
2020-02-09 18:07 回复
心  得:
我年前下四单,有一个订单巧克力未收到,商家不给退款!不帮忙解决问题,下次不会再来!
颜  色:
royce原味+白色恋人12枚
1
今风细雨官方旗舰店 您可以看下走件记录11号开始给你派件,一直派到了14号,14号你拒收了 每次的派件我想快递员都会打你电话,您收件难道4天都是没电的吗?而且您说一天没电 但是你看你的订单呀都显示派件了 你可以主动联系下快递员,让他再给你派送呀。生巧主图第二张也是有明显提示,是不支持拒收的,因为生巧是特殊短保食品 所以是这样的要求
2020-02-09 18:07 回复
心  得:
冰鲜食品,路上走了五天,冰袋早化成水了。如果是春节期间特殊情况,送不了为什么不提前说,或者争口气发顺丰…
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
原味【赏味期:2月13日】
1
今风细雨官方旗舰店 你的走件时间实际上是29号下午5点发出,2月1日早上9点半签收 南京到重庆在这个有疫情的时期这种时效已经是非常快了,也没有再路上走5天吧
2020-02-03 10:45 回复
铜牌会员
心  得:
包装泡沫箱破损,巧克力太贵,而且太腻,根本没有什么巧克力的味道,真心不觉得怎么样,还不如德芙,真正喜欢吃巧克力还是欧洲的品牌吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
抹茶味 【赏味期:1月17日】
1
今风细雨官方旗舰店 您好,本店出售的所有产品均是原装进口,每批货都有对应的报关单、卫生检验检疫证明和产地证,感谢您的光临***yce生巧本店出售的价格已经是非常优惠了,口感方面因人而异,如果您拿德芙跟royce比,个人觉得还是royce口感好 入口即化,巧克力浓郁
2020-01-03 10:22 回复
注册会员
心  得:
给我妈买的,大概全化了,她跟我说我买的咖啡是假的,有油
颜  色:
圣诞节款 牛奶味【赏味期20年1月3日】
1
今风细雨官方旗舰店 您购买的是本店royce生巧不是咖啡,本店只有正品 所有售卖的商品手续齐全
2019-12-23 10:14 回复
1***0
心  得:
之前在别家买的不会这样,表面都是一些黑色斑快,也不知道是不是正品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
原味【赏味期:20年1月4号】
1
今风细雨官方旗舰店 图中被红框圈出的日文大致意思是:“ 由于保管中温度的变化,表面的可可粉会出现变黑的情况,并不是产品品质问题."可可粉变黑的情况不是质量问题哦!请介意的亲慎拍。主图里放有这个提示,熟知royce 的客户都清楚 本店只有正品
2019-12-21 12:41 回复
PLUS会员
心  得:
假的,吃后评价
颜  色:
加纳苦味(黑巧)【赏味期:20年1月1日】
1
今风细雨官方旗舰店 您好,本店出售的所有产品均是原装进口,每批货都有对应的报关单、卫生检验检疫证明和产地证,感谢您的光临。请不要恶意刷差评
2019-12-16 09:42 回复
j***o
心  得:
不知道怎么送人了,盒子都湿了,巧克力还没吃
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
原味【赏味期:12月27号】
银牌会员
心  得:
偏甜,偏腻。口感和日本买的不一样。
颜  色:
原味【赏味期:12月26号】
1
今风细雨官方旗舰店 产品是从日本工厂正规报关卫检,你可以直接把本店出售的royce生巧带去日本对照一起品尝都没问题的。您觉得偏甜偏腻,就是不清楚您以前吃的royce生巧是否是买到@的royce生巧了。本店保证出售的食品只有正品~
2019-12-06 16:23 回复
银牌会员
心  得:
商品的本身我相信是没问题的,但因为客服的疏忽,导致客户对这次的体验完全产生变化了。下单前我也再三跟客服确认,广州市区的位置,我希望26号白天收到货物,咨询客服应该什么时候下单,客服跟我说22号;结果这快件在昨天24号就可以派发了,地址是写字楼,周末没人上班,快递员今天派发给我;这是巧克力,冰都融掉了,然后结果就能想象到啦!当然,商家会说,不知道地址是写字楼,甚至我可以再放冰箱什么之类的,当然,消费者购买商品还要自己去迁就,肯定是可以的,但合理吗?如果预估相差一天就算了,相差两天,我个人认为是极度不专业的表现。对不起,我没法给你五星好评,希望商家能改善你们的服务,对你们的客人负责;还有,不用联系我,我不想被骚扰。谢谢!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
加纳苦味(黑巧)【赏味期:12月5日】
银牌会员
心  得:
太硬了不好吃,不值这个价格
颜  色:
抹茶味 【赏味期11月27日】
铜牌会员
心  得:
少了贺卡 唉 客服挺好的
颜  色:
原味【赏味期:11月8号】
PLUS会员
心  得:
和官网买的有差别,有点甜了
颜  色:
抹茶味 【赏味期10月16日】
1
今风细雨官方旗舰店 本店出售的royce生巧克力都是正品,每个人口感味觉上会有所不同 这个很正常 但是产品本身的味道是不会有改变,因为都是出自日本royce工厂生产~
2019-10-21 10:00 回复
PLUS会员
心  得:
不可以跟大家买,嗯,跟日本买回来的还是有差异的
颜  色:
原味牛奶味【赏味期:9月13号】
1
今风细雨官方旗舰店 本店royce生巧都是从日本正规报关卫检,是没有任何差异的
2019-09-04 10:36 回复
PLUS会员
心  得:
东西发来的时候,已经顶上的那个墨墨都已经面目全非了,嗯,不好口感吃了也不好,不建议大家买
颜  色:
加纳苦味(黑巧)【赏味期:9月15号】
1
今风细雨官方旗舰店 不清楚你这个口感判断是这么判断的,本店销售royce生巧也有好几年了 每一盒都保证出自日本royce工厂,只有正品 夏季高温购买运输途中难免会出现微化的情况,生巧表层是可可粉 遇热会变黑,及时收货放冰箱冷藏后拿出来品尝就可以了。关于怎么辨认royce真假 进店有个提醒可以点击看看,本店教你这么辨认真伪
2019-09-04 11:02 回复
PLUS会员
心  得:
根据口感来判断的话,就就像是假的,不像真的,上面的墨墨都已经面目全非了,然后东西不像样儿,嗯,不建议大家买
颜  色:
可可味【赏味期:9月21号】
1
今风细雨官方旗舰店 不清楚你这个口感判断是这么判断的,本店销售royce生巧也有好几年了 每一盒都保证出自日本royce工厂,只有正品 夏季高温购买运输途中难免会出现微化的情况,生巧表层是可可粉 遇热会变黑,及时收货放冰箱冷藏后拿出来品尝就可以了。关于怎么辨认royce真假 进店有个提醒可以点击看看,本店教你这么辨认真伪
2019-09-04 11:02 回复
注册会员
心  得:
说实话,没想象中那么好吃。。。
颜  色:
香槟味【赏味期:8月24号】清仓价
银牌会员
心  得:
卡片都写错了,无语。。。。
颜  色:
原味牛奶味【赏味期:8月25号】
心  得:
送男票的七夕礼物,也不知道该咋说,看评价都挺好的才敢买,觉得从南京到苏州应该不远,结果,,,他问我巧克力是固体还是液体,还告诉我他喝了???
颜  色:
原味牛奶味【赏味期:8月25号】
银牌会员
心  得:
冷链不给力,都已经化了
颜  色:
加纳苦味(黑巧)【赏味期:8月21号】
PLUS会员
心  得:
抹茶味的邮寄过程中化了,像是少一排,可能是化了的原因,怎么办?先放进冰消再说吧。可惜了。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
抹茶味 【赏味期:8月17号】
铜牌会员
心  得:
我现在还没收到快递呢,怎么就提示验收了。这么热的天,到了本地快递站两天都没给我送到,坏了怎么办。
颜  色:
原味牛奶味【赏味期:8月14号】
PLUS会员
心  得:
发货太慢 京东物流也不行 现在京东物流还不如申通中通快 到了都化了 不好吃了
颜  色:
抹茶味 【赏味期:7月24号】现货
2
今风细雨官方旗舰店 南京到河北,48小时京东特快送到达 这个时效是正常而且是非常快的。生巧运输:采取冰袋+保温袋+ 保温箱 ,以确保巧克力送到客户手中 保持尽可能的不化(微化情况属于正常)。派送的时候及时签收放冰箱冷藏一小时后再品尝口味更佳~
2019-07-08 13:34 回复
PLUS会员
心  得:
发货太慢 有点化了 口感也不好了 京东物流也不行 太慢了
颜  色:
原味牛奶味【赏味期:7月21号】现货
1
今风细雨官方旗舰店 南京发货到河北48小时到达 这个时效是非常快的,你说的那些快递如果能做到本店也不会高价用京东快递了。生巧运输:采取冰袋+保温袋+ 保温箱 ,以确保巧克力送到客户手中 保持尽可能的不化(微化情况属于正常)。派送的时候及时签收放冰箱冷藏一小时后再品尝口味更佳~
2019-07-08 13:36 回复
银牌会员
心  得:
和想象的存在一点差距?‍♀?
颜  色:
抹茶味 【赏味期:7月11号】现货
金牌会员
心  得:
买了两盒巧克力一盒饼干,价格略高,味道还凑合,没有预期那么高
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
原味牛奶味【赏味期:7月7号】现货
金牌会员
心  得:
买了两盒巧克力一盒饼干,价格略高,味道还凑合,没有预期那么高
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
香槟味【赏味期:7月10号】现货
心  得:
送来都化了。。。。。。。。很尴尬。。。。。物流太慢
颜  色:
抹茶味 【赏味期:7月10号】现货
2
今风细雨官方旗舰店 生巧克力签收的时候建议开箱验货,天气热 生巧到了估计会微化,只要不是化得变形放冰箱冷藏两小时就行了 如有问题请及时联系客服,并且可以当场拍照拒收,已经签收不在赔付范围内!
2019-06-20 15:57 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+