商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
口感不错(11) 口味不错(9) 味道不错(8) 还放了冰袋(6) 包装精美(5) 很好中意(4) 商品不错(4) 孩子喜欢(3) 酸酸甜甜的(3) 特价买的(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
心  得:
感觉一天一个价格,还不补差价
颜  色:
原味【赏味期3月28日】
1
今风细雨官方旗舰店 本店就不是很明白,您买的时候原味价格是优惠价,现在价格回复正常了 为什么现在要来让本店补差价?您因为这个还给差评不适合吧?疫情期间做生意就不容易您还这样给差评,真是伤人。
2020-03-11 20:42 回复
T***f
心  得:
真是的,当初买的时候还很期待,结果到了就一个巴掌大,本来想着特殊时期,最初也没想着退款。就给她说了一下问题。结果客服态度很强硬啊,把我也激怒了,想要退款,她死活不肯退款。
颜  色:
原味【赏味期:3月4日】
2
今风细雨官方旗舰店 我想您应该是没有吃过royce生巧,生巧的大小一直以来都是这样的,详情页部分有产品介绍 里面写的很清楚净含量:125g 你收到后找这个理由说生巧小,想退货退款本店是肯定不同意的,食品发出是不支持7天无理由退换货的,生巧是短保食品发出后就不支持退款,聊天记录本店也看了客服也是再合理的去回复你,告知你页面那些地方有提示。
2020-02-22 15:47 回复
心  得:
年前手机有一天没电了,京东就显示我拒收,之后联系不上快递员,年后回复因我拒收款不退,巧克力我至今未收到
颜  色:
原味【赏味期:2月16日】正常发货
1
今风细雨官方旗舰店 您可以看下走件记录11号开始给你派件,一直派到了14号,每次的派件我想快递员都会打你电话,您收件难道4天都是没电的吗?而且您说一天没电 但是你看你的订单呀都显示派件了 你可以主动联系下快递员,让他再给你派送呀。生巧主图第二张也是有明显提示,是不支持拒收的,因为生巧是特殊短保食品 所以是这样的要求
2020-02-09 10:42 回复
PLUS会员
心  得:
口感和日本味道不一样,怀疑质量
颜  色:
抹茶味 【赏味期:1月29日】
1
今风细雨官方旗舰店 您好,本店出售的所有产品均是原装进口,每批货都有对应的报关单、卫生检验检疫证明和产地证,感谢您的光临 你提出的疑问已经跟你说了,相同口味口感是不会有什么变化,就不清楚您以前买的是否真的是从日本买的royce了
2020-01-11 14:47 回复
PLUS会员
心  得:
口感和日本味道不一样,怀疑质量
颜  色:
原味【赏味期:1月29日】
1
今风细雨官方旗舰店 您好,本店出售的所有产品均是原装进口,每批货都有对应的报关单、卫生检验检疫证明和产地证,感谢您的光临 你提出的疑问已经跟你说了,相同口味口感是不会有什么变化,就不清楚您以前买的是否真的是从日本买的royce了
2020-01-11 14:47 回复
注册会员
心  得:
外面的一层粉都漏出来了,一打开弄得手上全是!!!!
颜  色:
原味【赏味期:1月26日】
1
今风细雨官方旗舰店 您好,生巧一层粉不是漏出来,是本身正品的royce里面的可可粉就很多。会有这个情况出现的
2020-01-09 11:00 回复
王***0
心  得:
行吧。我10天内把他吃完也不是什么大问题。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
原味【赏味期:20年1月15号】
心  得:
物流快,东西好,一星给客服,一年以来只在她家买生巧,现在没货都不知道通知顾客,如果不是我问两天都没人联系我,以后不会再来了。
颜  色:
香槟味【赏味期20年1月11日】
1
今风细雨官方旗舰店 很抱歉,圣诞节前期订单量突然增大 加上年底了海关那边质检时间加长了,导致我们大批的货延迟到仓。所以无法及时的发出,我看聊天记录客服有再聊天中告知您这个情况。还希望您理解
2019-12-30 10:39 回复
钻石会员
心  得:
刚收到就降价,还不给补差价!第一次给差评!
颜  色:
原味【赏味期:20年1月15号】
1
今风细雨官方旗舰店 秒杀活动降价这个是不退差价的
2019-12-28 09:44 回复
金牌会员
心  得:
这家店卖假货!我买了三盒,其他两盒是真的,抹茶这盒假的!我们一直吃Royce,这盒一吃粘在一起甜到发腻抹根本不是真品抹茶的口感!外包装发软字迹模糊连成分说明的字体都跟真品不一样!请大家千万别上当!反映问题京东售后更有态度恶劣!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
抹茶味 【赏味期20年1月1日】
1
今风细雨官方旗舰店 您好,本店出售的所有产品均是原装进口,每批货都有对应的报关单、卫生检验检疫证明和产地证,感谢您的光临
2019-12-21 12:38 回复
金牌会员
心  得:
包装都湿了!跟卖家沟通,卖家装傻,明明包装坏了,说放冰箱拿出来就好了。垃圾!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
圣诞节款 牛奶味【赏味期20年1月1日】
PLUS会员
心  得:
假的,以后不要买了,和日本的不一样,特别甜
颜  色:
原味【赏味期:12月30号】
1
今风细雨官方旗舰店 您好,本店出售的所有产品均是原装进口,每批货都有对应的报关单、卫生检验检疫证明和产地证,感谢您的光临
2019-12-16 09:40 回复
万***0
心  得:
怎么味道跟~的有点不一样,难道是赏味期的原因?
颜  色:
抹茶味 【赏味期12月26日】
1
今风细雨官方旗舰店 您可以放心本店出售的royce生巧克力都是正规报关卫检,从日本工厂生产 味道是绝对的正宗,您说的代购就不清楚是否是正品,现在royce是有商家和代购的卖@的。友情提示您注意哦~
2019-12-09 15:42 回复
j***y
心  得:
先不说生巧纯不纯,就看看这家客服的态度,我就绝对不会再来,建议大家慎拍。快件这么多,根本不知道到的是什么件,家里没人,放在代收点,导致冰袋化了把生巧盒子都泡了,客服却怪我没有告知代收点需要放冰箱冷藏.............客服很牛嘛,难道都不问问快递员干什么去了吗,他送的什么件需不需要冷藏不知道吗
颜  色:
原味【赏味期:12月11号】
1
今风细雨官方旗舰店 先跟您说下royce生巧这个品本身就是特殊品,再详情页部分有签收要求 再主图部分也做了不支持无人签收的 当您不在家的情况下接到派送员电话 你是可以要求他们放站点的冰箱 说个其他时间让派送员进行派件,说下这个事情 快递小妹妹每天有很多件要进行派件,他派件打电话给你 说到了一个件你直接回她的要求放超市代收点,这个对话快递小妹妹是没有建议你放,如果是快递小妹妹建议你放自提柜代收点,这个责任在于她 本店会找快递让他们全额赔付 支持给你退款。但是事情情况是您要求放的,快递方是没有责任。作为商家也是就事论事 导致问题的点再睡身上都需要去承担,您这个情况是无法支持到退货退款
2019-11-28 16:08 回复
j***z
心  得:
本来想买个好吃的巧克力,结果真的非常生气了,被气哭了。原因,客服真的太气人了。收到的巧克力里面的包装盒是破损的,因为是要送人的,外观也很重要,所以我只能申请退货了,如果自己吃就算了。我重新在这家店拍了一盒。想把包装破损的那盒作退货处理,客服一直跟我扯,之前没有客户收到盒子破损的,快递不能放代收点,要本人验货签收。甚至后来直接让我去别家买,他们店都是这样的!还说之前有跟我一样情况的客户过来找麻烦,请这位客服搞搞清楚好不,找麻烦一般就是为了赔点钱。我只是为了退货,又不要赔钱!难道我自己把盒子撕撕破退货,再重新拍一件,这样做对我有什么好处呢!我重新拍一件只是为了更快的收到这盒巧克力!最后在这位客服的努力之下,重拍的那件我也不买了,货我也不退啦,算我倒霉!
颜  色:
原味【赏味期:11月30号】
1
今风细雨官方旗舰店 royce生巧这个品,本身产品就很特殊 详情页里面本店也做了签收说明 你要求快递方代收点后过了一天才去取件,这个情况里面的冰袋肯定会融化的严重到后面冰袋融化产生的冷凝水越来越多,包裹里面的会显得潮潮 生巧表层也会被水浸湿。而且当这个事情出现后由于你没拆开生巧密封条 本店也做了酌情考虑,同意你的退货。甚至后面客服担心新拍的再出问题自个掏钱,给你发顺丰标快。你最后却突然改变注意 不要退货 新拍的订单也申请退款,没想到最后您的目的是给个长篇大论的差评。
2019-11-20 16:49 回复
银牌会员
心  得:
包装的一袋是散的,差评,东西直接在纸箱里
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
ROYCE原味+KDV紫皮糖*3
1
今风细雨官方旗舰店 您说的应该是紫皮糖,紫皮糖袋子都密封好的发货前也都检查了再打包,正常情况是不会有散开的情况。
2019-11-18 16:50 回复
j***n
心  得:
双十一零点开始下单,当时页面没说有运费,结果下单的时候说要15元。当天晚上降价10元,客服说收15元是因为空运,可是空运还是14号才到,坑啊!!!
颜  色:
原味【赏味期:11月28号】
j***1
心  得:
各位千万别买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
原味【赏味期:11月15号】
6
今风细雨官方旗舰店 生巧是不会有变质的情况,而且这个批次是11月13日的 生巧都是正规报关卫检 质量是绝对不会有问题,其次现在这个22度的天气 包裹里面本店还是放冰袋保温袋的 27号发货 28号就签收,运输时间24小时内。这个是不可能化。而且通过你提供的照片 第一张可以看到装生巧的透明盒子存在被加热的痕迹。
2019-10-29 11:03 回复
j***f
心  得:
箱子破成这样,盒子也凹了,能送人吗???客服的回复能力差的的不行!!不差评都不行!!千万别买他家!
颜  色:
原味【赏味期:11月8号】
1
今风细雨官方旗舰店 本店生巧采用的包装都是完好无损,快递运输途中导致了你可以拒收。一般情况本店采用的保温箱是不会坏,您这个情况反馈给本店客服的时候本店已经及时给你回复处理,告知快递那边查这个事情 快递派件员也打电话给你道歉了,如果你还有什么问题本店是可以找快递那边进行协商处理,没有必要再评价区这样,希望多一些互相理解 谢谢~
2019-10-24 14:41 回复
PLUS会员
心  得:
商家销售变质商品,还把责任推到消费者身上,简直天理不容
颜  色:
原味牛奶味【赏味期:9月29号】
4
今风细雨官方旗舰店 你购买的royce原味生巧赏味期到9月29你收到的应该赏味期会更好,这种是绝对不可能变质,而且巧克力是不会出现变质。如果你觉得有问题可以把生巧拿去质检 你这种想通过恶意的评价来要求退货本店绝不同意,食品签收后不支持7天无理由退换
2019-09-10 14:46 回复
x***福
心  得:
一开始吃着和日本买的差不多,然后连着又买了几盒 买的最后一盒味道就不对了 难道买多了 掺着假的卖了吗?
颜  色:
可可味【赏味期:9月29号】
1
今风细雨官方旗舰店 再本店购买royce生巧客户很多,重复购买的老客户更多口碑至上 本店可以像每位客户保证所有出售的食品只有正品,不会出现您买的多去惨假这个情况***yce口味目前店内出售的有原味牛奶味,抹茶,香槟,加纳黑苦和可可味,每个口味上品尝起来都有不同的感觉。
2019-09-10 14:58 回复
金牌会员
心  得:
非常差的一次购物体验,明明是京东物流,第二天晚上显示已签收,实际第三天中午才送到。和客服反复沟通化成这样了不再有生巧的原口感,非要说只是正常的微化,让我放冰箱冻过在吃,怎么可能,表面的可可粉已经这幅样子了,还跟我说如果投诉他们,他们就投诉快递,啥意思?投不投诉快递不用跟我说啊,拿快递小哥的不容易来要挟我吗?
颜  色:
原味牛奶味【赏味期:9月5号】
1
今风细雨官方旗舰店 这个情况当时就已经跟你说的非常明确,此单要核实问题 确定是快递的问题后 你可以申请退 本店可以把钱全部退给你,这么就成威胁您了呢?还有生巧当时你也拆开包裹看了实际上是没化的,最后事情处理完留言给你了 你一直没有去操作。你也可以把当时照片发出来看看 生巧从照片上是明显完好至少微化了些,这种情况是放冰箱冷藏后还是会回到原来的口感
2019-08-30 15:21 回复
PLUS会员
心  得:
冰化了,盒子全湿了,生巧全化了,放冰箱里冻了好久,送给心爱的女孩,感觉很没面子
颜  色:
抹茶味 【赏味期:8月31号】
2
今风细雨官方旗舰店 冰袋外面有冷凝水这个是正常,每个生巧包裹里面都必须放冰袋的,其次你拍照片明显生巧是没有化的 盒子湿是有些湿,但是这个是正常情况。用抽纸或者毛巾搽干净 然后放冰箱冷藏就可以了。从图片上看 生巧是没有化的
2019-08-19 14:45 回复
PLUS会员
心  得:
冰化了,盒子湿了,生巧化了,放冰箱里冻了好久,是送给心爱的女孩,丢人丢到家了,
颜  色:
原味牛奶味【赏味期:8月30号】
2
今风细雨官方旗舰店 冰袋外面有冷凝水这个是正常,每个生巧包裹里面都必须放冰袋的,其次你拍照片明显生巧是没有化的 盒子湿是有些湿,但是这个是正常情况。
2019-08-17 22:34 回复
银牌会员
心  得:
实在一般般!首先,没在原产地吃过,正不正宗,不知道;其次,太小盒了,这么点,太贵了;再者,味道并没惊艳到,和德芙的黑巧克力差不多,所以真的太太太太一般,别再上当了!不值得购买!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
加纳苦味(黑巧)【赏味期:8月24号】
1
今风细雨官方旗舰店 众所周知royce生巧吃起来的口感是超越大多数的巧克力的,它的入口即化和口感都是赢得很多人的喜爱,我不管是作为商家还是一个巧克力爱好者来说德芙跟royce生巧克力没有可比性。
2019-08-09 09:38 回复
心  得:
本来和店家说好的七夕给我填贺卡,结果打开什么都没有,你是逗我吗,后面咨询了一点诚意都没有,差评
颜  色:
抹茶味 【赏味期:8月25号】
1
今风细雨官方旗舰店 贺卡本身就是本店增加的一项,情人节期间难免会出现少放贺卡的情况,本店也说了可以单独把贺卡寄出去,电话里跟你女友协商好 她是同意的,但是你来这边开始就要本店因为没放贺卡去全额退你货款,还要做赔偿。最后还在不停的骂人。现在又给差评 我觉得你这个就有些明显恶意行为了吧?
2019-08-08 14:07 回复
PLUS会员
心  得:
我拿到的时候已经变成这样了,融化以后奶油都流到外面来了,真是七夕好礼物
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
抹茶味 【赏味期:8月25号】
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
香槟味【赏味期:8月22号】
2
今风细雨官方旗舰店 你反馈少了,本店这边需要你提供一些照片进行配合。目前我们也没下结论没少,还是希望你配合下 提供照片后更方便去调取监控核实,少了肯定是会补发的
2019-08-08 10:12 回复
银牌会员
心  得:
我不懂这倒是卖的一盒巧克力还是两盒巧克力,反正我就付了三盒巧克力的钱只拿到两盒。
颜  色:
royce原味+白色恋人12枚
2
今风细雨官方旗舰店 你反馈少了,本店这边需要你提供一些照片进行配合。目前我们也没下结论没少,还是希望你配合下 提供照片后更方便去调取监控核实,少了肯定是会补发的
2019-08-08 10:11 回复
j***a
心  得:
打开就是这样的,少几块不说,还乱七八糟,就像别人吃剩的。很糟糕的购物体验,客服还不给解决问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
原味牛奶味【赏味期:8月23号】
1
今风细雨官方旗舰店 你提供的照片可以看出来是人为去翻动,至于怎么成这样的不得而知 但是本店可以保证出售的都是密封包装 不会出售被别人拆封的。而且royce密封条那边只要拆开那边就会有印记,如果有人去拆了我想你收到第一时间就是拒收了。
2019-08-05 17:28 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+