虫***o
宝贝收到了,我超喜欢,做工质地都好得没话说,呵呵,服务态度也超好,很有心的店家,以后常光顾。京东物流发货迅速,京东小哥服务态度超级好。京东购物价格实惠,秒杀其他一切平台。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
行***g
书的质量很好,内容不错
j***H
欢乐数学是一本快乐数学启蒙书,对学数学的最高秘籍、真正核心和最佳状态都特别有用,是一本不可多得的书籍,书本包装精美,快递配送快速
p***0
还没看 屠龙推荐的不会错
E***a
好书还没来得及看,感觉不错的。
j***q
好。
j***t
内容不错,孩子喜欢看,内容很好
d***风
书本质量很好,是封起来的,很棒!马上过年了,买了送给老家侄女的,上4年级,希望对数学有个更好的认识,会更喜欢数学吧,加油加油
X***c
买回来 希望有空和孩子一起做做 玩玩
b***a
物流很快,质量很好的
Z***C
我同事推荐的,我就给小朋友买了,但是感觉小朋友若是6岁+有点吃力,可以慢慢看慢慢学。先囤着。我也可以自己先看着。纸质很好,内容丰富实用。
1***t
小朋友很喜欢的一本书,买了
d***a
现在买书都在京东上买,正版而且到货快,这本书是学校老师推荐的,孩子四年级了,很喜欢读,推荐给大家!!!!!!!!!!!!
j***r
孩子很喜欢,看了好多遍。
m***d
买来先看看,再给孩子看
0***u
书的质量非常好,京东的书籍还是非常有保证的,这本书特别适合孩子去阅读,而且有很好的综合能力的展示,是一个特别好的儿童读物,推荐给孩子认真去读拓展能力。
山***暖
印刷不错,价格也挺好。
p***v
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
购买日期
小朋友拿回来马上玩了里面的游戏卡,很喜欢。
g***4
想到自己读书时,一看到微积分头痛欲裂。 11岁小朋友捧着读,爱不释手。 真是一本独特又风趣的好书,让小朋友可以了解它的基本原理和发展过程。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准