黄***9
很好。
压板组件
正品就是不一样,造工就是比副厂的好多
齿轮
Q***号
图片免了!货真价实!
Q***号
图片免了!非常好!
电源线
转子
不错挺好的,
逍***0
质量没的说原厂,副厂碳刷不能买,毁钻子,要买还是原厂的放心
装上规矩
X***6
这个商家自称是“德国博世手电钻原装配件”,608型的轴承8元加收10元运费。我误下了一单退货后,又从新下了一单,商家先后收了我两个18元和1个12.8元退货运费,京东“很大方”的给我退了11元。关键是换新的轴承空运转了五分钟就变成了蓝色的烧坏啦!一个8元钱的小轴承,大家想一想这个商家赚了多少钱?赔掉了诚信啊!
轴承608(C&U系列)
通宇五金专营店 您自己买错了配件 我们配件几块钱的东西都是有运费的 也是为了方便客户购买 我们也不可以不上架这些配件 一旦就几块钱 我们能赚多少钱? 您第一单买错了配件 运费还要我们商家承担?这我是没想到的?运费都是快递公司收的 请您想想清楚 您买错了东西 我们客服还悉心指导你下单 您还说我们有问题 如果是我们发错货 您的运费立马给您返过去 您自己买错了东西 让我们商家承担运费 这真说不过去
2022-11-02 09:06 回复
很OK,合适
机壳后盖
高***难
很好 合适 装上就能转 质量也不错
碳刷/电刷
东西收到啦,质量非常好,与卖家描述的完全一致,标识齐全,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
Y***E
该用户觉得商品不错
敦***狐
买轴承的时候幸好买了这个绝配。
607皮圈
通宇五金专营店 亲爱的朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,对于我们而言,不仅仅只是产品销售出去就结束了,还包括让客户买后无忧的售后承诺。交易虽然已经结束了,可是服务才刚刚开始,公司全体祝您生活愉快!
2022-04-25 13:53 回复
敦***狐
东西换上,效果好
轴承607(C&U系列)
还行。
自锁总成
通宇五金专营店 亲爱的朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您收到商品以后有什么疑问的地方可以第一时间来联系小店哦!小店的客服都是在的呢!对于我们而言,不仅仅只是产品销售出去就结束了,还包括让客户买后无忧的售后承诺。交易虽然已经结束了,可是服务才刚刚开始,公司全体祝您生活愉快!
很不错。
j***D
开关推片
妮***o
用着挺好就是没想到是切割片
碳刷弹簧(单只销售)
质量可以,用着放心
碳刷/电刷
满意的 ,支持制造业,支持实业。实干兴邦
2021-12-18 15:59 回复
圆通快递服务态度太差,让人伤心
2021-12-10 09:33 回复
u***m