商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
O***2
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***w
在~上看到张满胜先生一篇文章,其中讲到unless的用法,一语中的,不用ifnot什么绕来绕去的,就决定来买这书了,五星!
O***2
非常喜欢的一本书,物流很快,很快就收到了,书籍是正版的,有塑封。内页印刷清晰,有很多练习题,定语从句是个大话题,这本书介绍了很多
K***2
满意!
j***6
经常在这家店买书,质量可以
l***r
就那样吧。。。物流挺快的
p4h9960kxfy632 回复说: 2022-09-06 15:52:32
感谢您对新东方大愚图书的支持,祝您学习愉快!
3***k
书挺好的,纸质也不错,图画清晰,适合孩子当工具书查看,比用手机搜索好多了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
l***f
好评好评好评好评好评好评
r***8
夏日炎炎,天干心燥,正宜静下心来好好读一读书,以抵抗这难耐的酷热。也算是心仪已久的书籍了,趁活动抢购下来,慢慢品读之。 挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意
j***b
编排方式比较新颖,不错
W***y
针对名词从句的专项练习。
w***n
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
j***y
一般般吧!?!?!?!。嗯
w***7
京东物流值得信任,昨天下的单今天就到了
j***8
这是一本由日本人所著的介绍英文语法规则的书以及配套练习册 151个规则 一学就会 作为在日本持续热卖的英语语法读本 因其符合亚洲英语学习者的学习习惯而受到欢迎
j***i
促销活动时购买的,价廉物美!纸张厚实,印刷清晰,是高中学生或英语爱好者学习英语的一本很有价值的参考书。
j***i
促销活动时购买的,价廉物美!纸张厚实,印刷清晰,是高中学生或英语爱好者学习英语的必备参考书!
s***2
看完做点练习,加深记忆。希望有用
购买日期
好书,物流非常快。。
购买日期
好书,物流非常快。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准