商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
怎***会
内容丰富,值得学习,和第五版比较∶纸张做了升级,护眼。满意!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
阿***哈
这个必须要给一个大大的赞呀 很好的一本书 基础知识靠它来补了 写的图文并茂的 以前买过这个系列的其他的书 不像国内大学的教辅书那么会社难懂
伊***岐
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
m***j
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
夕***月
这本书运输质量和内容都非常好,图示做得都很直观、漂亮,还是对得起“图解”二字的期待的;我很喜欢以发邮件来解释OSI参考模型的那个例子,简直恰到好处!差不多让人懂了,又不那么深入的感觉。既满足了新手想要一窥究竟的好奇,又保证了不陷入到细节的迷宫让人感到拙计
j***c
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
购买日期
本书以图来描述密码学体系,深入浅出,鞭辟入里,对于想深入学习密码学相关的知识是一本绝佳的入门材料。 不仅对各种加密算法做了相关描述,还对算法背后的数学原理做了详尽的阐述。读者可以深入学习,不仅做到知其然,还可以做到知其所以然,对其中的利弊可以更好地权衡,从而在不同的场景下选择合适的方式,甚至是组合不同的方式来实现更为复杂的方法更好的支撑业务。
P***宝
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
5***3
每月都会给部门买书,这家书服务态度好,回应快速!书都是正版!好评!
c***v
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
村***-
感觉还可以,值得购买。
j***w
这本书收到货了,物流很快,质量很好,快递小哥的服务态度也很好。很满意的一次购物体验。朋友推荐的。用来了解了解相关的知识。赞👍🏻
j***8
工作用得到,学习一下概念。
购买日期
书很新,送的也很快的
购买日期
书很新,送的也很快的
V***2
这本书很适合我们的学习.
n***e
时间比较早,跟最新的内容有脱节
紫***霜
学习网络知识的好书
紫***霜
人工智能的图解教材
购买日期
您没有填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准