商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
A***r
刚到手就降价,申请价格保护,也不能用…
此评价对我 有用(0) 没用(0)
H***v
不好不好不好不好不好不好告别京东!
3***o
物流很慢,包装破损,书很脏
购买日期
京东也有很多比天猫做的差的地方
j***g
图解系列的败笔 好多图都是没有意义硬生生插进去的 讲解也是模模糊糊 整体知识支离破碎
此评价对我 有用(1) 没用(0)
x***s
我也是醉了,发票没收到要求补发个,一遍一遍走流程,一个多星期最后告我什么复印件,勉强答应了,然,过两天发票没收到,又收一售后妹子电话,什么她同事搞错了,复印件也发不了等云云,我也是醉醉的了,要个发票还不够烦的那!京东不是以售后好出名的么,见识了
t***n
就这质量我也是笑了 刚到就这样
冷***雪
书是好书,但包装能不能好点,收到时封皮不是脏了就是破了被撕坏了,买过这么多书,第一次这样差的包装。
0***k
垃圾**书,连大学教材都不如
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
包装被压坏了
j***4
不是正版,看了30页,发现2处错误
徐***e
还不错
购买日期
垃圾京东 书角严重磕碰,书面脏兮兮的 MLB
是***吖
内容应该不错。包装差评,尼龙塑料袋装着,折了一个角也是醉了。
i***b
书自身还是不错的。问题是买来的时候封面破了,无法接受,十分失望。
霸***男
(๑•́ ₃ •̀๑) (๑•́ ₃ •̀๑) (๑•́ ₃ •̀๑) (๑•́ ₃ •̀๑) (๑•́ ₃ •̀๑) (๑•́ ₃ •̀๑) (๑•́ ₃ •̀๑) (๑•́ ₃ •̀๑) (。•́︿•̀。)(。•́︿•̀。)(。•́︿•̀。)
m***y
书本的内容 还没看 ,但书很脏,不是新的
购买日期
SB京东上面JB玩意 ,除了热奶茶就是**的营销,没有东西就别卖,弄破手机,弄个预订了,还抢购。抢就抢啊,不懂的排队才是抢购吗,弄得和抽奖一样骗点击量,CN-妈的,liuqiangdong京东
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
内容很实用,很适合刚入门的新手对网络有个很全面的认识
g***b
图解内容并不是很多,没有宣传那样的通熟易懂
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准