商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***e
书不错,孩子喜欢看,送货也快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
x***d
商品很好,送货很快,价格实惠,好评!
j***t
孩子喜欢的书
西***行
纸张厚实,图案好,孩子喜欢
艾***哈
非常小不是太喜欢
j***d
前天收到 使用了两天 目前看来非常好 店铺已收藏 下次还来特别好 特别好 特别好 特别好 特别好 特别好特别好 特别好 特别好 特别好 特别好 特别好特别好 特别好 特别好 特别好 特别好 特别好特别好 特别好 特别好 特别好 特别好 特别好特别好 特别好 特别好 特别好 特别好 特别好特别好 特别好 特别好 特别好 特别好 特别好特别好 特别好 特别好 特别好 特别好 特别好特别好 特别好 特别好 特别好 特别好 特别好特别好 特别好 特别 好 特别好 特别好 特别好特别好 特别好 特别好 特别好 特别好 特别好
月***歌
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!(๑ `▽´๑)۶棒👍🏻棒👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻笔芯卖家♥ 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
大***黑
凑单买的
5***q
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
2***c
感觉还是稍微硬点封皮比较抗用,里面图画颜色不鲜艳,但是成语故事好像都这样,看着也行
陽***墩
一本就那么几页,这个价格还是比较贵的,就是突出了京东物流的速度快
京东自营,值得信赖!
康***6
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
奔***忙
质量很好价格实惠,就是快递稍慢!
购买日期
您没有填写评价内容
m****
可以
北***兜
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
j***3
京东客服态度0分,废话一堆,推卸责任,
笑***比
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
k***n
宝贝收到了,质量很不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准