商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
x***n
一来就这样
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***J
说什么都没有用,说了也没用人信,还会被各种忽悠,反正信就走,不信就买
此评价对我 有用(2) 没用(0)
8***j
不满意,没什么实际用,内容太少,很多废话
j***3
没有光盘,感觉被欺骗了。
u***r
书的封面没贴紧,都掉了
樱***噜
未收到货
仝***4
角压得厉害,不满意
u***v
k***1
这书的装订也太水了,书面就是两张纸粘上去的,书脊连背胶都没有,请问京东这是不是盗版书
喜***笑
一般般的书 和想象中差很多
R***s
书是不错,差评给快递和包装,就一个塑料袋包装,气泡袋包一下都舍不得吗?书角折成这样,还有点厮坏了,真是郁闷。
6***x
书上写的附赠光盘,但收到的书里没有光盘。网购多年第一次给差评。
很***咯
这本书里没写太多有价值的信息,都是泛泛而谈,不值得买 书皮和书页直接裂开了
j***s
很一般,太一般了
e***4
里面的内容还没有机会拜读,且不论内容是否翔实,科学。下面的部分是我极其不满意的地方,建议各位准爸准妈慎重购买。打开书以后一股刺鼻的胶味混合着书本印刷的味道扑面而来,我想问问厂家以及作者,既然是胎教书籍要么受众是已经怀孕的要么是已经备孕的爸爸妈妈,就弄这种甲醛超标的东西或者玩意让准妈妈每天吸甲醛吗?就不能用些环保五毒的?或者就不用彩印胶装,普通印刷线装不好吗?
此评价对我 有用(4) 没用(0)
i***5
没用,不如网上看的好
陶****
书的质量不满意,新书居然书皮胶水没粘好,自己看图吧
c***c
书还可以,就是买重复了
u***2
书都弯了,碟片碎的,无语中
此评价对我 有用(2) 没用(0)
4***7
还在学习中,
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准