商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
5***2
跟20年前买的对比,新增了很多词语,与时俱进
此评价对我 有用(0) 没用(0)
老***暖
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下
公***哥
看一看多么厚的一本书啊。他标价99块钱一套活动凑。满减以后。20多块路上这个是正版的你。小学初中乃至成年以后你不冻手子肯定还是会有的,所以说随手翻一翻是非常方便的。
小***啦
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
拔***的
好东西来的。
j***y
超厚的一本,超级实用
u***z
发货速度很快,商品质量满意,客服态度很好,快递服务很好,整个流程非常愉快的一次体验,全五分送上!发货速度很快,宝贝非常喜欢
豪***高
价格合适,很好
百***人
习惯在京东购物,送货快,质量也可以,售后还算有保障。
j***j
书很厚,内容很丰富,收录的词也多,解释的清楚,作为家里有小学生中学生的工具书,还是很实用的。
u***g
书很好
j***c
宝贝质量非常不错,娃们非常喜欢。
q***w
京东上买电器和日用品最是方便了,本地仓的当天到,平常的第二天到,会和同事分享哪些物品降价了,发动周边的人买,买的最多的还是牛奶,奶已经很少在实体店买了,京东很方便,就是服务好,速递又快,自己的生活已经离不开京东了。还有就是京东的报价服务也很好,减少了很多顾虑。
j***m
这个现代汉语词典还是挺不错的吧 活动期间购买价格确实非常便宜 20块左右一本词典太划算 对要求不高的应该还是挺不错的选择吧
j***o
此用户未填写评价内容
8***8
送货准时,挺好的。
j***N
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
钟***9
比想象中的大很多。本来以为是小小的字典,没想到这么大一本。娃还小,留着一年级的时候用。字迹清晰,还有插图,很棒
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
这物流太给力了,晚上下单,一大早就到了!!!!!还便宜还好!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准