l***n
经典必读书目,米什金的货币金融学。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***6
活动价格比超市便宜,送货上门速度快。
j***6
活动价格比超市便宜,送货上门速度快。
j***s
有助于理解货币发行机制。刚开始读得很慢,没关系,坚持读下去就好。不求甚解。
e***q
全球范围内主流的金融学入门级教材,金融学领域的经典之作。有统一的分析框架,运用基本经济学原理帮助读者理解外汇变动,金融机构管理和货币政策在经济中的作用。
j***w
好好学习,天天向上,收货满满
j***e
包装完整,快递到家,服务好
j***u
正版书籍,排版清晰、有条理
x***5
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下湊够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且特别全,划算方便,而且实惠。包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车。
猛***y
很好,满意
进***n
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
Y***b
不错不错不错不错不错不错
l***8
买的东西方便快捷到2罗了
默***前
非常专业、详细,推荐有兴趣的可以详细阅读,印刷质量和排版非常好
h***6
收到快递了,拆开看了后,感觉真心超级喜欢。超级划算~性价比也很高!朋友们都说我买的超值,都想买这个呢,已经推荐给好朋友了,哈哈,下次还会来购买....还在犹豫的朋友赶快下手,良心推荐哦!这次做活动也非常划得来~~性价比很不错。物流方面卖家发货速度也很快的,服务也很到位,速度快~服务好!以前也买过这个,但是真心没有这次买的好,这次买的真心赚到了,哈哈!
z***b
博迪的经典金融学教材。
j***w
要是练习题的答案能附在每一张后面就好了
9***2
正版书,质量挺好的,价格合理
d***l
京东购物方便快捷,生活小帮手
8***4
很好的一本书,帮助理解货币的本质
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准