商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
a***i
很厚的一本书,认真的读完后真的很有收获。培养领导力首先需要领导者找到愿景,才能激发他人的热情。VABE的理论,也确实很实用,
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***6
很好的一本书,带给我很多思考,看似简单,却都非常深刻,也有很强的实践性。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
x***2
学习借鉴,推荐购买,学以致用
6***9
书籍是人类灵魂进步的阶梯,京东是书籍廉价购买的电梯....
猪***东
一直京东购物,用户体验很好,希望京东不断优化,提升客户体验。
t***r
物美价廉
i***g
干货不多。
j***x
一年一次的购书节,买的书非常划算
汪***7
好好好好好好好好好好好好好好好好
袁***芬
很不错,已经开始看了,京东买书很方便也很快,这个纸张也很好
雪***人
发货速度特别快,书也很好
购买日期
挺好的,买来多学习。
l***0
非常不错,值得购买和阅读。。
j***8
买给孩子读的一本书,在孩子成长的过程中,阅读起到了促进精神和智慧发育的作用,我们不能让孩子把所有时间和精力全部陷在课本之中,还需要鼓励他们进行广泛的阅读,通过博览群书给他们打下精神和智慧的底色。
辣***樊
这本还没读,后面在研究研究。
j****
ziying 自营发货很快,推荐使用
u***o
魔鬼统计学这本书书名很吸引眼球 也是朋友推荐的 书还没看 学习统计看看这些书还是很有帮助 比教科书有趣 不会沉重乏味 可以的
B***r
一直习惯于在京东买东西,正品有保证,物流快且靠谱,后续还是会一如既然地支持京东的。这次购买的商品挺不错,完全符合当初的预期,赞一个。物流还是要稍微加强一点,最近不主动送货上门了。
M***-
非常好的产品和服务书中自有黄金屋书中自有颜如玉,希望京东可以问问持续提供产品和服务,而且这个数据非常好,加油读书吧,少年和中华之崛起而读书。
6***9
书籍是人类灵魂进步的阶梯,京东是书籍廉价购买的电梯.....
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准