风***徒
包装好,送货上门,配送很快转天就到。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
舅***了
非常满意 商品超出预期
大***9
包装得很好,书整整齐齐,没有任何瑕疵,书本印刷质量不错,翻开一股书香味,应该是正版无疑。昨晚下单,今早就到了,京东快递还是一如既往的值得信赖。很不错的购物体验。
j***o
好看(○`ε´○)!
j***0
京东上买书替代了某当网,真的好赞哦,质量和速度都没得说,就是价格有点小贵哦 希望京东多一些幼儿外文读物的活动,会更赞! 书本质量没的说,图像清晰,是正版书籍。
樱***酱
特别好看 值得入手
L***红
很不错的一本书,希望女儿喜欢。
j***7
看起来还不错呀,质量还可以吧
f***6
啊啊啊老夫的心 爱了
初***y
正版书!!!!!!!
初***y
正版书!!!!!!!
1***3
书不错,孩子挺喜欢的。
购买日期
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,细节很好,感觉特别好,颜值也相当高满意,最愉快的一次物,平时不太爱评价,但这个是真的棒!品质很好,包装做工细致,包裹很严实,快递务度好,绝对好评!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很实,递服务态度好,绝对好评!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实
购买日期
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,细节很好,感觉特别好,颜值也相当高满意,最愉快的一次物,平时不太爱评价,但这个是真的棒!品质很好,包装做工细致,包裹很严实,快递务度好,绝对好评!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很实,递服务态度好,绝对好评!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实
楠***8
不错,
缘***徽
给孩子们买的书,希望他们喜欢。
缘***徽
给孩子们买的书,希望他们喜欢。
j***i
还不错
_***君
很喜欢的一部小说
W***2
得购买值得购买值得购买值得购买值得
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准