j***c
一种上当受骗的感觉,谁买书只买半套,气愤😡
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***m
盗版吧!
酷威君 回复说: 2022-08-18 18:16:20
尊敬的读者您好:京东图书均为我社发货正版图书,感谢您的购买,祝您生活愉快。
j***0
没有随书附赠
j***4
就这个快递真的是一星都不想给
欧***央
此用户未填写评价内容
一***兽
都磕得不成样了 能不能退啊
久***南
是印签,别被骗了
j***f
第一次在京东上面买到这么差的商品!
j***2
买这本书的时候就是冲着是亲签来的,结果到手的时候是印签,而且还少了赠品(上面清楚标注随书附赠),于是就找了客服,重新换了一本,拿快递的时候在快递员叔叔面前拆的,还是印签,赠品还是少的(我就疑惑了,既然重新换了一本,为什么还是少赠品还是印签,那换货的意义在哪里呢?)最后补偿了六元,我路费也是花了六元,所以那六元对我来说真的没啥意义,主要气人的是不是亲签还是印签啊,关键这店还小有名气,我朋友在这买的就是什么东西也不缺,还是亲签,路费也没有,到我这真的就很无语了
此评价对我 有用(2) 没用(0)
浮***梦
kao没有签啊,骗人的!!!!!气死我了,还付了6块邮费,这家店铺直接拉黑!!!想骂人,#!
j***b
太坑了,都删减了,还看个屁啊,坑人
j***0
书本有多处褶皱,磨损
酷威君 回复说: 2021-07-22 14:09:51
尊敬的读者您好:我是酷威文化的工作人员,如收到破损严重商品,请拍照并与客服联系,我们会尽快以退货处理,并给您补寄,祝您生活愉快
购买日期
一共有二百多章,为什么全册只有一百多张 而且无法联系客服
购买日期
本人现在没有收到此书,不知去向
酷威君 回复说: 2021-03-19 15:28:05
尊敬的读者您好:如未收到商品,请与京东客服联系,会尽快为您处理,祝您生活愉快。
购买日期
不是完整版,删了特别多,过分
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***d
此用户未填写评价内容
购买日期
要不是还得给个一星,我连一星都不想给
y***l
删了100多章几个意思???啊?????太过分了吧!!!!!!!!!也不给我提前说???
购买日期
没有签
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
改的什么东西?删了差不多100章,看得奇奇怪怪的。花了我40块钱,也是醉了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准