商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***y
这个书不错,评价一下。。。。。。。。。。。。。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***y
这个书不错,评价一下。。。。。。。。。。。。
j***y
这个书不错,评价一下。。。。。。。。。。。。
j***3
宋史的研究作品浩如烟海,但对科举制度的作品不多,这本书挺好的。
j***e
上海人民出版社出版的这本中国科举制度通史清代卷(套装上下册),内容非常好,对了解古代科举考试很有帮助,值得购买。
b***6
好。。。。。。。。。。。。
荒***牛
京东会员真的合适,是不是来个plus价格,优惠力度就很大。这也得益于京东是平行优惠,如果是plus价+几件几折+优惠券比如两百减一百,那基本上就是个bug一般的存在。而且愿赌服输,下单了就会发货,不存在什么让卖家退货直接的事情。敞亮!
树***卡
买了全套,很好的书
荒***牛
因缘巧合,plus价又叠加满减活动和使用优惠券,大约2.5-3折入手。书便宜,快递迅速高效,保存好。感谢京东,希望不要放弃图书这块呀!造福我们这些以买书为爱好的“读书人”。
荒***牛
今年618活动总体没有去年给力,往年力度最大其实是在五月底那一波,今年六月初几乎没什么动静。但是,来了几波plus价,突然就真香了!#要是发力起来,还是很给力的。希望多做活动,可以继续开心买起来。
i***2
快递速度没得说,非常好。
i***2
快递速度没得说,非常好。
荒***牛
大促期间~再满减叠加各种红包入手的,~合适。到达了心理价位。书包装不错,有稍微磕碰的在可接受范围内就算了,比较过分的申请了售后。服务不错,处理速度也很快。夏天了,天气炎热,辛苦快递员了。大中午到夜里七八点还在配送。感谢。
k***3
很好很满意,发货特别快
k***3
很好很满意,发货特别快
k***3
很好很满意,发货特别快
k***3
很好很满意,发货特别快
3***6
很厚重,很全面,很有参考价值。
树***卡
凑齐了一套,值得值得
树***卡
很好的书,值得购买,凑
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准