做工很好(2) 满结实的(1) 小孩很喜欢(1) 孩子高兴(1) 东西很好哦(1) 仿真度高(1)
很好???非常喜欢 就是座椅会动加油???????????????????
玛莎拉蒂GT
晟发玩具专营店 【收藏本店,不定期红包与优惠券发放】很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!晟发玩具专营店
2020-02-22 17:56 回复
邵***8
挺好的合金小汽车!
雷克萨斯RC F
2020-01-25 14:28 回复
哪***就
外形外观:很漂亮,宝贝很喜欢,爱不释手 正品验证:是正品 做工质感:做工很好。很细致, 产品包装:完好
雷克萨斯RC F
2020-01-21 19:41 回复
质量不错,我以为是红色的,看着颜色买的,结果收到确实灰色的,不退了
保时捷918
帅,好好玩
宝马M4
2020-01-17 10:52 回复
有型,好看,好玩,很溜,就是有点小
2020-01-17 10:52 回复
真的好好,很不错,好玩,高大上,要是再大一点就更好了
2020-01-17 10:52 回复
酷,帅气,很溜~不错不错,值得购买
保时捷 Cayenne Turbo
2020-01-17 10:53 回复
不错的玩具,孩子非常喜欢
保时捷918
2020-01-06 18:26 回复
不错的玩具,孩子非常高兴
奥迪Q7 蓝色
不错的玩具,孩子非常喜欢
2020-01-06 18:26 回复
质量不错,功能有限,总体体验不错
奔驰G63AMG 黑色
2020-01-06 18:27 回复
送货快,质量好,价格低,满意
迷你乡下人
2020-01-06 13:26 回复
买了五辆小车,四辆和我要的颜色都对不上号。图便宜买东西就是不行。也比我想象中的要小。凑合给小孩玩吧。一
克尔维特C7
2019-12-27 15:11 回复
这个和我要的一样。
宝马M2 白色
颜色不对
尼桑R35
颜色不对
兰博埃文塔多
颜色不对。
2019-12-27 14:41 回复
尼桑车很常见,孩子见后就能叫出车名,不让别人动,很喜欢玩得特高兴。
尼桑R35
2019-11-19 15:44 回复
这款悍马兰博基尼车很逼真,做工精细,颜色鲜艳很受孩子喜欢。
玛莎拉蒂GT
2019-11-19 15:44 回复
孙子很喜欢这款名车,爱不释手,还能叫出车名,即可在玩中学会认识车,非常棒!谢谢京东,谢谢快递小哥!
保时捷 Cayenne Turbo
2019-11-19 15:45 回复
我家小孙孙特别喜欢小车,这次一下买了4款小车,作工很精致,没有毛刺,车门可开关,适合孩子拿在手中玩耍,物流快,服各周到,又可认孙子识别名车。
丰田86 红色
2019-11-19 15:45 回复
他们家的小汽车,质量非常不错,快递也很快,推荐给大家
克尔维特C7
2019-11-19 16:05 回复
各式各样的小车,在他们家已经买了几百几百两了,非常喜欢
2019-11-19 16:05 回复
车子还可以,娃儿很喜欢,买两个比较划算。
2019-11-19 15:21 回复
小孙子很喜欢小汽车就在网上买了几辆,快递员很及时就将产品送到了家,小孩特高兴,每天都拿在手上玩,爱不释手,谢谢京东谢谢快递小哥!
兰博基尼LP700
2019-11-19 13:48 回复
除了颜色不对,整体车质量非常不错,宝贝很喜欢!
兰博埃文塔多
2019-11-19 13:32 回复
警车?非常不错,宝贝很喜欢!
奔驰G63AMG 黑色
2019-11-19 13:32 回复
警车?非常不错,宝贝很喜欢!
路虎卫士警车
2019-11-19 13:32 回复
质量还可以,*块买三个,
大黄蜂警车
2019-11-19 11:13 回复