商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
L***子
非常完美的体验,搭建出的大洋国的整体架构和党对党员&无产者的两种控制套路,森严的条条框框和温斯顿的微小反抗纤毫毕现,金句频出,读着还会不时联系到眼下的现实,不禁钦佩作者的文字力与洞察力。被捕后的"改造"活动使小说局面顿转,境界大开,原来老大哥早已看穿一切。而且哪怕是毁灭异端,也要将其改造得心悦臣服,是一种变形的“道之以政,齐之以刑,民免而无耻;道之以德,齐之以礼,有耻且格。”对权力的崇拜强烈到了眼中只有权力,社会畸形变态都无所谓,只想要手握权力。小说到这里,恐怖气息才真正渗入了骨髓。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
刘***轩
边角有点磕,但无伤大雅
j***g
这本书不错,相信是本好书,值得推荐。书籍很好,但有折损,换过后依旧如此。希望以后在印刷品上贴易碎品胶带,是广大爱书人的福音。还没有看,不知道内容怎么样。看后再讨论。
j***g
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
音***w
发货及物流很快速,满星好评!
s***s
乔治·奥威尔的作品真是让我大开眼界,他那惊人的想象力和对人性深刻的剖析令我叹为观止。奥威尔的作品以反乌托邦的方式探讨极权主义对人性的摧残和对知识与真相的操控,读来让人 longtime 难忘。《一九八四》和《动物农场》中讽刺的对象虽然都是斯大林主义和极权主义,但其中的主题却是永恒的——真理与谎言的对抗、个人与集体的矛盾等等,这些作品的寓意超越了时代,成为 literati 必读的经典之作。
i***b
真的是很不错,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分
购买日期
购物体验良好,商品符合预期!
失***明
在如今的购物平台里,在我心里京东一直都是第一,并且其他平台很难动摇这地位,快递永远都是上门送货,售后更是专业有速,真说不出什么缺点。
失***明
在如今的购物平台里,在我心里京东一直都是第一,并且其他平台很难动摇这地位,快递永远都是上门送货,售后更是专业有速,真说不出什么缺点。
购买日期
很棒一套书,快速给力的物流,没有破损,认真开始读了
购买日期
奥威尔作品值得购入,618活动就迅速下单了,价格美丽,包装严实,支持!
购买日期
很棒的一套书,刚收到,物流迅速,包裹完整严实没有破损!
L***子
奥威尔小说全集,上海译文出版社,京东自营包装真好,买书就要上京东,爱了爱了,完美品相。经典的奥威尔小说,必须收藏精装的,喜欢。
洛***喏
这本书很好,我很喜欢,看了很多家,最后选择了这家
星***了
非常不错!值得购买!!!!
C***5
很好,发货很快,而且质量也很好,满意!
C***5
很好,发货很快,而且质量也很好,满意
C***5
不错,发货很快,满意
j***6
物美价廉,发货快,包装好。物美价廉,发货快,包装好。物美价廉,发货快,包装好。物美价廉,发货快,包装好。物美价廉,发货快,包装好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准