送货快(525) 服务很好(524) 安装速度(476) 空调质量好(342) 机器漂亮(314) 制冷效果好(303) 制冷比较快(263) 制冷速度快(241) 声音小(241) 制冷制热快(178)
挺好的。。。。。。
定速系列
空调声音有点大,不是很节能省电,制冷效果还好!
定速系列
u_urumfb7r1i2v 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择志高空调,空调的耗电量是跟实际使用环境息息相关的,如空调使用在顶楼,西晒、漏风等环境中就会出现耗电高的情况,有时可能因为房间面积过大,空调买小了,就会超负荷运转,省电性也就会变差,部分极端环境下空调耗电高是正常的,不过您的评价是对我们产品性能的一次监督,我们会继续改进各项指标。请相信我们,会给广大顾客提供更加省电的好产品~~
2020-09-01 11:53 回复
静音效果:声音大, 外形外观:外形外观:外机 像旧机,内机散热片变形
定速系列
u_urumfb7r1i2v 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来困扰。关于您的问题,您可以直接联系售后4006757888或者在后台提交服务单,我们会马上跟进并安排师傅上门给您解决问题的,凭厂商提供的故障检测证明,在“我的京东-客户服务-返修退换货”页面提交退换申请,将有专业售后人员提供服务, 在30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,还请您放心,感谢您对志高产品的关注,祝您生活愉快,
2020-09-01 09:15 回复
外观设计时尚大方简洁大方,静音效还好。送货速度快
外观设计时尚大方简洁大方,静音效还好。送货速度快
定速系列
外形外观:时尚大方,简洁 节能省电:挺省电的 静音效果:好,一点都不吵。
东西很不错送货很快的
定速系列
外形外观:时尚 冷暖效果:制冷效果很好 静音效果:静音效果很好 节能省电:不错 产品特色:价廉物美 送货安装:送货****态度很好,安装及时耐心。
定速系列
这个空调的款式还不错,而且感觉制冷还不错,房间很快就凉起来,性价比很高,价格算挺优惠的呢,志高这个牌子还可以,一般京东自营的品质比较有保障呢,送货速度很快,搬上去八楼,辛苦快递小哥了,第二天就来安装,服务态度真心好,不错呢!
定速系列
外形外观:外观简约小巧 ,感觉很不错 。 冷暖效果:制冷,跟制暖的效果都特别快,挺好 的。 静音效果:空调开启之后 ,声音不是很大, 可以安静的入睡 。 节能省电:感觉不是太耗电, 用了好久了, 电费也不 高。 产品特色:性价比还是挺高的 。 送货安装:送货特别快,基本上隔两天就到货 。 早就送货安装好了 ,我一直忘了没有评论。
1.5匹
京东专供
外形外观:外形外观:还不错 冷暖效果:很制冷 送货安装:昨天买 今天中午送到 一个小时后师傅上门安装 又快又好 大热天辛苦余师傅了 五星好评
定速系列
送货安装:送货师傅非常好,还把我的另一台货也扛上来了,谢谢
定速系列
外形外观:外观小巧,很好看。 冷暖效果:制冷效果很快,风速也很大,大小可以调节。 静音效果:调工作 房间基本没有声音。 节能省电:空调很省电, 产品特色:物美价廉。 送货安装:京东送货很快,送货上门,安装师傅安装也很快,不到1个小时就安装好了,免费安装,。
v***n
外形外观:外观跟图片一样 冷暖效果:制冷不错 静音效果:还可以
定速系列
喜欢这个牌子的,4套房都装这个牌子的,最长的用了12年了还非常好用
定速系列
外形外观:中规中矩。 冷暖效果:风够大,制冷迅速。 静音效果:有声音,能接受,睡觉的时候要调风速小就没什么声。 产品特色:师傅不包安装电插头,得自己再找人装
定速系列
外形外观:高档大方 冷暖效果:制冷速度快,制热没试 静音效果:挺静音的 节能省电:省电 产品特色:铜管比别的牌子大 送货安装:送货快,比**快一天到货,同一天下单
定速系列
外形外观:外观大气 冷暖效果:制冷快6秒出冷气 静音效果:小档风较静音 节能省电:省电 产品特色:铜管大,制冷量大 送货安装:送货及时,当天安装
定速系列
外形外观:非常好看大方 冷暖效果:制冷速度非常快5秒出冷风 静音效果:开低档风较静音 节能省电:设定27度省电 产品特色:挂墙节约空间 送货安装:送货速度快,第二天送达
定速系列
送货快,安装服务好。性价比确实不错。
定速系列
空调不错,安装师傅技术一流,前前后后不到半小时全部搞定,留他吃饭也不肯,服务人员态度真是太好了。
效果不错,
定速系列
物流很给力,京东就是靠谱,一下子买了十来台,家里装几台,店里也装几台,志高空调还不错吧,制冷效果挺好的呢,买之前去店里看了一下,最后赶到京东家电做活动,正好家里旧电视通过京东家电回收,京东送了一张买新家电的家电券,就直接在京东买了,果然没让我失望,很满意的一次购物体验,支持京东商城支持京东商城支持京东物流支持京东家电支持志高品牌。
1.5匹
京东专供
还不错哦,安装师傅很好。超级好评!这款空调制冷效果真好,也很静音,吹的风也很舒服,价格也不贵,一直买这品牌的东西,用着都不错,外观还是很漂亮,朋友都说好看,京东物流工作人员态度很好,也很专业,很多东西都是在京东买的,家电这块很多都是,。京东家电都是正品,质量售后这些都不用担心,也有保障,以后会继续关注哦。
定速系列
外形外观:外观漂亮 冷暖效果:还未使用 送货安装:及时服务态度好
定速系列
款式很漂亮,尺寸也很小,不占地方,售后很好,安装及时。
定速系列
外观漂亮,开起来很安静,制冷速度也够快。
定速系列
加装2米管子,三脚架,膨胀螺丝,今天刚刚装好开始用,这个品牌第一次用也不错。
定速系列
老牌子值得信任,各方面都比较满意。