送货快(525) 服务很好(524) 安装速度(476) 空调质量好(342) 机器漂亮(314) 制冷效果好(303) 制冷比较快(263) 制冷速度快(241) 声音小(241) 制冷制热快(178)
和***8
志高很好的牌子,性价比超高,制冷效果又很好,开到28度舒适一整晚,又节能省电,真的超级好用。快递小哥送货速度又很快,值得购买
和***8
定速系列
冷暖效果:制冷特别棒! 送货安装:安装特别负责,耐心!
定速系列
挺好看的,声音不是很大,放在客厅的,小户型用起来很不错,制冷挺快的
定速系列
冷暖效果:效果好,志高性价比高。 送货安装:送货快,安装快。 外形外观:简洁大气。
京东专供
送货速度很快,安装师傅专业。
张***n
外观材质:小巧用在卧室里刚刚好 静音效果:几乎听不到声音 制冷 热效果:三五分钟屋子的温度就降下来了。用小一周,机器大小正好,不占地,机器运行正常,制冷效果一流。运行时几乎零噪音,也不是很费电,性价比高。外观还不错,比较方方正正的好看一点.材质踩还不错 静音效果也还可以,开低风声音小的可以忽略.买一匹的房间不大足够用 最重要的是制冷效果很快!
张***n
静音效果:真的挺安静的,很不错! 外观材质:外观啊,大大的,比很多空调大只呢 制冷 热效果:制冷效果可以,开一下而已,全屋就凉凉 功率大小:正一匹足的,节能是三级,我听老爸说这样好像没多节能哦!外观材质:外观时尚大方,有流线感。 静音效果:超安静,超安静。 功率大小:12平方的房间开28度就很冷了。 制冷 热效果:快又好
张***n
之前就买过一台志高的,所以这次毫不犹豫又选了一台。 外观材质:很漂亮大气的造型,简约时尚。 静音效果:声音还好,可以接受。 物流非常快,因为是指定日期送货,以为要第二天才能安装,没想到师傅特别即使,送货当天上午就联系我们,后来虽然沟通有点小误解,但完美解决,安装非常细心,因为同时购买不同品牌两个空调,外机位置有问题,早来的师傅还特地等了会儿,非常感谢
张***n
志高这款一匹冷暖两用定频空调非常棒。阁楼上十几坪的小房间,在这种平均气温35度以上的日子里,几分钟就开始能明显感觉到降温,二十分钟左右基本上能达到设定温度26度左右。要知道这种天气阁楼上都要40度+了。这种日子只能说这条命都是空调给的!空调内机百搭的白色调简洁大气,遥控器按钮大老人也能用。内机声音还挺轻的,不会吵到睡觉。安装师傅热情、专业、动作快,那么热的天在阁楼上安装的汗流浃背装完就撤退水都不喝一口!太专业了! 制冷 热效果:制冷效果好! 静音效果:静音不错,不会影响睡觉! 外观材质:外观简洁大方
定速系列
用了一两个月,感觉还可以。
京东专供
外形外观:简洁大方; 冷暖效果:制冷效果好; 静音效果:无噪音,安静舒适; 节能省电:三级能效; 送货安装:京东物流送货快,安装按标准耗材收费,安装师傅细心体贴,恢复防盗网原状; 产品特色:性价比高,适合家庭使用。
京东专供
外形外观:简洁大方; 冷暖效果:制冷效果好; 静音效果:无噪音,安静舒适; 节能省电:三级能效; 送货安装:京东物流送货快,安装按标准耗材收费,安装师傅细心体贴,恢复防盗网原状。 产品特色:性价比高,适合家庭用。
定速系列
一直在京东商城购买商品,时间长了就会积压很多需要评价的商品。这一款空调性价比高。买的时候正好搞活动,1500不到。很小,很轻便。就是安装的师傅有点敷衍应付。算了吧,给师傅评价4星吧。东西是不错的
定速系列
给房子安装的空调,原来房间里的空调坏了,买了志高的这款,性价比不错。觉得很好看,开了一下制冷效果也很好,制热还没开。安装也很满意,打了电话很快就有师傅上门安装了。很满意的说,安装看着挺专业,屋里也没弄脏。
定速系列
外观时尚好看,一直信任志高空调这个牌子,家里的烟机消毒柜都是志高的,去年实体店买了一台志高空调觉得不错。今年抱着试试的心态在网上买了,质量真心不错,制冷效果杠杠的,且比实体店便宜。客服态度服务一流,物流快,有需要还会再购买的
外形外观:美丽大方 冷暖效果:制冷快 静音效果:静音
京东专供
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍。就是有一点不大满意,预售价格在十二点贵了*块钱,呵呵了。
京东专供
u_urumfb7r1i2v 尊敬的顾客,您好!很抱歉给您带来的不便,我们的商品价格根据不同的市场行情波动会做些调整的,因活动力度不同,价格会有所波动,京东为了更好的保障用户利益,因此支持30天价保期,欢迎您添加公众号“京东家电小秘书”,点击“一点无忧“—”价格保护”,小秘帮您实现快速自助价保审核!如后期空调在使用中有任何疑问和需求,可联系4006757888客服热线和在线的小伙伴们真诚为您服务!感谢您对志高产品的关注,感谢您的支持,祝您生活愉快
2020-09-06 21:02 回复
志高空调真是一款很优秀的空调。因为我长期在广州早就听说过志高空调,第一台志高空调是在广州购买使用的那是2013年买的到现在一切正常没有维修过,所以这次老家房子装修好了就一如既往的选择了志高空调,性价比超高的!售后服务也非常好!一个电话就会****了!真正是好而不贵,真的实惠!一共买过4台志高空调除了2016年买的是铝管的外其它三台都是铜管的了!上个月铝管漏了不制冷了所有找维修人员上门重新更换了一套铜管和加了制冷剂!希望能够彻底正常使用下去!我也会继续支持国产品牌的!因为我对国产品牌非常有信心! 送货安装:京东的送货人员态度不行,跟欠了他十万八万似的,一送过来就催快点开门我们赶着有事的!说话语气非常差!安装人员还是挺好的态度也好!
一级能效
外形外观:简约,好看 静音效果:不吵,声音比较小 送货安装:安装很快,免费安装,不错
外形外观:送客户的礼物🎁🎁外观非常喜欢
外形外观:送客户的礼物🎁🎁外观非常大气
外形外观:送客户的礼物🎁🎁外观非常大气
定速系列
冷暖效果:空调制冷效果很好 静音效果:挺静音的 外形外观:美观
定速系列
质量很好,制冷效果不错。
定速系列
一般吧,这个牌子不是什么大牌子,图便宜买的,看网上评论还不错,十大品牌就买了,结果安装很慢,快递是快,第二天就到了,可是迟迟没人联系安装,明明平台预约的次数安装,结果第三天才来装,装完还滴答水,给售后打电话拖了一周多才有人给解决,呵呵了……
定速系列
u_urumfb7r1i2v 尊敬的客户,我们是志高空调厂家售后客服!很抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,您可以联系全国4006757888售后电话,我们将安排专人为您加急处理,且将在二十四小时内与您联系沟通解决。后期我们将不断完善并优化售后流程。您的满意是我们努力的动力。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2020-09-02 20:03 回复
外形外观:做工精细,小巧安装不会觉得很突兀。外形美观,简洁大方。 冷暖效果:制冷效果很好,快速可以降温。制热还没试,应该很好。 静音效果:静音效果很好,夜晚休息会很安静,机噪声音很小很小,很棒! 送货安装:送货一如既往的给力,第二天就到了,安装到货当天就装好了,这个太棒了!
定速系列
外形外观:好看 送货安装:快。。。 冷暖效果:有可以的。。 产品特色:实惠。。。。
东西很好很不错降温效果不错
定速系列
外形外观:好看 节能省电:省电 产品特色:制冷效果好 其实应该配个插头的 送货安装:快 静音效果:好 冷暖效果:好