商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
7***3
值得研读的文本,希望有所启发。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***e
非常好!
j***i
还没来及看,还不错。
雪***人
天涯流落思无穷。既相逢。却匆匆。摧手佳人,和泪折残红。为问东风余几许,春纵在,与谁同。 隋堤三月水溶溶。背归鸿。去吴中。回首彭城,清泗与淮通。寄我相思千点泪,流不到,楚江东。
2***b
天气炎热!适合在家! 京东购物快!快!快! 辛苦京东快递小哥了!
3***i
京东商城的快递配送速度很快,昨天下的单,结果第二天就到,牛!京东自营快递小哥服务态度很好!京东商城做图书活动时候买的,性价比很高,邮件包装很结实,图书全是新书,图书的印刷和包装很精细,我很喜欢!这些图书是自己精心挑选经典著作,希望看看对生活会很有帮助。图书价格合理,送货快速,包装较好,对书本的保护非常好。内容详实,也很专业,非常具有现实意义和指导性。也很实用,非常愉快的购物体验。
购买日期
又是一部大部头巨作……文学史也好文化史也罢,都是我感兴趣的领域,还好有京东618的600-400大额券不断地放出才能满足我的需求
p***i
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
史***星
看起来不错,用起来可以,希望能出点效果,总体而言还是可以的
l***8
一本引人思考的好书,伴随着字字墨香,享受知识的海洋,不论生活怎么样,手捧一本爱书,便是最好的归宿,京东不仅在物流上高出一筹,购物体验上,也是行业中的佼佼者。
雪***人
畏路風波不自難。繩牀聊借一宵安。雞鳴風雨曉光寒。 秋草黃迷前日渡,夕陽紅入隔江山。人生何事馬蹄間。
雪***人
畏路風波不自難。繩牀聊借一宵安。雞鳴風雨曉光寒。 秋草黃迷前日渡,夕陽紅入隔江山。人生何事馬蹄間。
购买日期
没有用纸箱包装,外壳有些褶皱
j***0
诺拉的记忆之场是社会记忆的容器,社会记忆的经典之作
大***w
好书值得学习与学习!
寒***3
喜欢买书看书,打开书本能够静心,腹有诗书气自华!
大***w
好好的一套书有精装有简装本真的是很不好
0***C
南京大学李恭忠老师译本。 这本指南首次在一本书中展现了“文化记忆研究”这一跨学科的国际性领域,其中由国际知名学者撰写的文章,为读者提供了文化记忆研究关键概念的独特概述。这本指南不仅以前所未有的方式记录了当前的研究,而且是一个汇集社会学、政治科学、历史学、神学、文学研究、媒介研究、哲学、心理学和神经科学等不同领域之方法的论坛。
d***n
本书是法国历史学家皮埃尔·诺拉主编的一系列关于法国历史记忆形成的文章合集,研究历史记忆和集体记忆必读的书目之一,虽然中文版只节选了部分文章,还是可以窥见法国集体记忆形成的历程。
j***v
看简介很喜欢这本书,所以购买了,内容如何,看完再来评价。书看上去是很ok的,里面的印刷还不知道,希望能大有所获。推荐大家购买。 看完发现,因为对法国历史的不了解,前面看的糊里糊涂的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准