商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
l***7
喜欢这本书,对于做研究很有帮助。我喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
本书为“学衡历史与记忆译丛”中的一本,主要探讨了德国人对自己国家历史尤其是纳粹历史的记忆、情感、态度和认识,题名中的“记忆中的历史”是指真正存在于德国人记忆和普遍认识中的历史,即德国人如何面对历史,德国历史是如何被人们谈论、解读和描述的。本书探讨的不是历史知识,而是德国人不断变化着的历史兴趣、不同形式的历史倾向、历史提供的各种经历,以及当今对于历史的消费。本书更倾向于对民族志的解读,研究的对象除了德国各代人、家族和城市形象中的个人历史经验以外,还有作为记忆承载者的历史建筑,以及当今(写作时的2006、2007年)的各种消费历史记忆的商品(博物馆、媒体等等)。
雪***人
堕地未容窥究竟,春风回首独分明。桑能贯矢身安托,柳已成围事屡更。歌哭且留他日泪,死生齐迸此时情。引縆负尽人间世,恐食飞鱼得更生。
青***卷
记忆中的历史,学衡历史。
j***M
包装完好,物流很快,质量很好!
o***3
非常满意,非常喜欢。
凌***人
还可以,不错,送货快
f***8
历史记忆的书,其实坡有意思归根到底呢,我们研习历史就是在研究观念的历史除此以外,没有历史,因为不了解观念,不了解过往的观念,那么我们也就无法将历史成现在我们自身的脑海之中,这是很有意义的一个话题吧!
s***g
主要是议题让人有兴趣
天***喜
本书为“学衡历史与记忆译丛”中的一本,主要探讨了德国人对自己国家历史尤其是纳粹历史的记忆、情感、态度和认识,题名中的“记忆中的历史”是指真正存在于德国人记忆和普遍认识中的历史,即德国人如何面对历史,德国历史是如何被人们谈论、解读和描述的。本书探讨的不是历史知识,而是德国人不断变化着的历史兴趣、不同形式的历史倾向、历史提供的各种经历,以及当今对于历史的消费。本书更倾向于对民族志的解读,研究的对象除了德国各代人、家族和城市形象中的个人历史经验以外,还有作为记忆承载者的历史建筑,以及当今(写作时的2006、2007年)的各种消费历史记忆的商品(博物馆、媒体等等)。
8***g
非常好,很满意,送货也很及时
j***W
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
X***4
还可以 很不错 还行吧
随***3
趁活动拿下,后面慢慢读吧。趁活动拿下,后面慢慢读吧。趁活动拿下,后面慢慢读吧。趁活动拿下,后面慢慢读吧。趁活动拿下,后面慢慢读吧。
7***3
值得研读的文本,希望有所启发。
j***e
非常好!
j***i
还没来及看,还不错。
雪***人
天涯流落思无穷。既相逢。却匆匆。摧手佳人,和泪折残红。为问东风余几许,春纵在,与谁同。 隋堤三月水溶溶。背归鸿。去吴中。回首彭城,清泗与淮通。寄我相思千点泪,流不到,楚江东。
2***b
天气炎热!适合在家! 京东购物快!快!快! 辛苦京东快递小哥了!
1***5
京东商城的快递配送速度很快,昨天下的单,结果第二天就到,牛!京东自营快递小哥服务态度很好!京东商城做图书活动时候买的,性价比很高,邮件包装很结实,图书全是新书,图书的印刷和包装很精细,我很喜欢!这些图书是自己精心挑选经典著作,希望看看对生活会很有帮助。图书价格合理,送货快速,包装较好,对书本的保护非常好。内容详实,也很专业,非常具有现实意义和指导性。也很实用,非常愉快的购物体验。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准