商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
5***h
“文化记忆研究”是在20世纪初随着莫里斯▪哈布瓦赫关于集体记忆的著作而产生的。近年来,在各个国家和相关学科兴起了一股该领域的研究热潮,对“文化”和“记忆”的关系探寻也形成了多样化的研究进路。本指南立基于广义的“文化记忆”,将其理解为社会文化语境中现在和过去的相互作用。它呈现了研究社会语境中的个人记忆、群体和家庭记忆、民族记忆、各种记忆媒介的概念,以及一系列新出现的跨国性记忆之场。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
爱***居
很好很好很不错哦哈哈哈哈哈哈
爱***居
很好很好很不错哈哈哈哈
徐***鲁
学衡历史与记忆译丛:记忆中的历史
j***8
快递迅速,包裹紧实,内容扎实。
北***生
已买平装,又出了精装重订版!
爱***师
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
j***2
感觉还不错,感觉还不错~
购买日期
非常好 质量很高,物流很快。
购买日期
当代记忆研究领域的经典之作,由三篇理论起头,详述历史记忆化与记忆历史化的交互进程中,政治权力、社会习俗与文化认同对之产生的诸多影响;随后的八篇个案,涵盖了体育、建筑、音乐、文学等社会史和新文化史所关注的诸多领域。纲举目张,加上流畅生动的翻译,使其成为国内初兴的记忆研究的必备参考。自2015年国内出版初版以来,短短五年时间,就已经出到第三个版本,足见其受欢迎程度。这个最新的精装版本,也值得每一位关注记忆研究和社会文化史的读者阅读和珍藏。
2***f
非常扎实的研究,排版清晰完整。
j***5
很实用的一本书,对初学者来说非常棒,好友推荐阅读,超乎自己的想象,十分好评。
E***宴
书不错,包装还行,品相好
1***吧
很好很满意发货特别快
f***a
这两个专业词融在一起,很有意思
购买日期
好物,活动购入,值得推荐。
j***b
质量非常高的学术专著
购买日期
非常好的书,值得购买。
购买日期
非常好的书,值得购买。
字***影
厚厚一册,方兴未艾。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准