商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
溜***米
这本书是法国经典学术著作,值得阅览!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
潘***拉
不错呀~~~~~~~~~~
u***w
又是一年一度的剁手节,又是一年-度的购物车清空时节,今年还是继续不放过任何一张券,硬是要把购物车里面的书给全部买回家!虽然家里没什么地方放书了😭
江***督
非常好的商品,下次还会回购
贶***生
运用“记忆之场”的概念,探讨了诸如凡尔赛宫的象征意义、查理曼大帝不断变化的遗产、记忆在构建历史方面的重要性以及法国地区主义的无所不在等一系列主题
七***7
很好 很喜欢 希望京东能够多搞一些优惠活动 这样就更有购物的积极性了
清***波
这本书荣获法兰西学院戈贝尔大奖,在国际学界引起广泛关注。被译为多种语言出版,成为讨论历史与记忆问题的必读之作。值得推荐阅读
清***波
记忆中的历史,显然不一定是真实的历史,但是却有一定的参考价值,而且更是人们选择后的。本书探讨的不是历史知识,而是德国人对待历史的方式。
清***波
文化记忆研究是非常有价值的一种理论,这本图书一共六编,每一编都选择了一些文章,从不同角度对文化记忆进行研究,值得学界参考
江***督
非常好的产品!下次还会选购!
购买日期
东西挺好,包装精美,品质也不错,送货快捷,沟通顺畅,省的去实体店书店去自己去买了,大冷天的,节省时间!
紫***叨
专业度够的,内容也不错
p***k
好ヽ(⌐■㉨■)ノ♪♬
购买日期
一套经典书籍,还没收齐全
铜***人
值得全部引进的历史学读物
购买日期
期待已久的书,值得推荐。
j***U
物流稍慢,总体很满意
呱***啦
送货速度非常快,打折力度不错,东西质量也很好
a***a
“文化记忆研究”是在20世纪初随着莫里斯▪哈布瓦赫关于集体记忆的著作而产生的。近年来,在各个国家和相关学科兴起了一股该领域的研究热潮,对“文化”和“记忆”的关系探寻也形成了多样化的研究进路。本指南立基于广义的“文化记忆”,将其理解为社会文化语境中现在和过去的相互作用。它呈现了研究社会语境中的个人记忆、群体和家庭记忆、民族记忆、各种记忆媒介的概念,以及一系列新出现的跨国性记忆之场。
爱***居
很好很好很不错哦哈哈哈哈哈哈
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准