商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
草***丰
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
您没有填写评价内容
木***l
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
染***r
还不错,结局的反转挺精彩的。
购买日期
一口气买了好几本书 质量是不错的
j***a
之前路过新华书店,本来想买书看,但是发现书店都是按原价卖太贵了。我就发现来京东买多好,价格实惠,还能多买几本慢慢看。质量和包装和新华书店是一样的,推荐!哈哈,不好意思,我目前只看完了《白夜行》。这本还没看完。
中***浪
东野圭吾的经典之一,与其他几本书风格不一样。 很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,比心!包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
j***v
买来送女儿的,她喜欢看惊悚和推理书籍
m***z
以前买过一本了,没看完被朋友拿走了,再买,东野圭吾就是好看的形容词
碎***片
购买日期
很好,是正版,包装也好
j***q
好看一天看完了,看了几本东野圭吾的书了,很精彩
龙***飞
快递很快,收到了,没有任何破损,书本包装也很精美,质量不错,做工精细还可以。真的非常非常喜欢看悬疑小说,各家都有看过一些,很引人深思。
购买日期
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意!满意!满意!
嗯***卜
一口气读完了,人性真的是可怕,“有些人的恨是没有原因的,他们平庸、没有天分、碌碌无为。于是,你的优秀、你的天赋、你的善良和幸福都是原罪"
D***K
商品包装完好,物流配送很快
昂***子
物流很快,第二天就到了,包装也完好
j***a
看网上评价买的,还没开始读,希望好看
j***F
送货很快,孩子喜欢看
u***1
很好,很喜欢,纸张也不错~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准