商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
快递特别好,直接放丰巢了,赞一个
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
此书是盗版,序列号查询不了
此评价对我 有用(3) 没用(0)
jd_pAoLcnbeLGuf 回复说: 2020-06-12 16:35:37
读者您好,您购买的为正版书籍,这点您不用担心,扫码无结果是因为,新书刚上市,数据还没有更新;我们已经反馈,后续会推进更新事宜;如您收到的书有破损或质量问题,可申请售后退换货处理,感谢!
购买日期
一直都是买京东服务好送货快,这次大失所望,货到了京东快递小哥为了不给送货上门给我打电话响了最多两声刚刚听到马上就挂了,我又马上接着回拨,说是给放菜鸟了,又发了一条信息说是打电话没人接给放菜鸟了,害的我跑了一大圈提着这么陈的一摞书,真无语了
购买日期
发的货跟我的下的订单完全不一样,而且本应该10号到货,硬生生的拖到了13号。***京东这个物流以后还能用吗?
上***右
买了本沉默的巡游,竟然是盗版!印刷质量特别差!大家谨慎购买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
大***叔
我下单到快递柜你们说不用,默认下单就行,沃默认下单了,你们电话不联系直接放快递柜,你们说了算是吧?评论我说了算,OK!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
内容是不错,但是这个质量就一言难尽了
购买日期
与《白夜行》和《解忧杂货店》完全不在一层次,作者的一部恰饭作品吧,理解,可以重读白夜行或者解忧杂货店
购买日期
有几页竟然已经破了
购买日期
此用户未填写评价内容
b***7
书角折损
u***e
买本新书 书角全给我整烂了 真的太不满意了
购买日期
原价60 打折40买的书用的纸非常差,荧光剂测试笔照出来蓝色一片,和盗版一样,和十元一本包邮的盗版白夜行纸质一样,家里十元的正版书都不会这样,太烂了,不要买!正版的钱买了盗版质量的书
jd_pAoLcnbeLGuf 回复说: 2020-04-03 14:08:23
亲爱的读者,您好~ 《沉默的巡游》采用的是进口格乐斯书纸,旨在为读者提供更舒适的阅读体验。这种纸的特点是洁白轻盈,环保而不伤眼,且纸质柔顺平展。无论是坐下来阅读,还是随身携带,都比较便捷舒适。 如您在阅读过程中发现印装质量问题,欢迎您与我们联系。 谢谢!
购买日期
此用户未填写评价内容
jd_pAoLcnbeLGuf 回复说: 2020-04-02 15:50:21
亲爱的读者您好, 您收到的书有什么问题么,可以具体描述问题,帮您解决~
购买日期
书角都压坏了
jd_pAoLcnbeLGuf 回复说: 2020-04-02 15:45:28
您好, 非常抱歉给您带来了不好的体验。如果书籍有质量问题,您可在我的-工具与服务-客服服务-退换/售后 处申请售后 您将具体问题反馈下 会有人员审核处理 再次抱歉~
购买日期
如图
jd_pAoLcnbeLGuf 回复说: 2020-04-02 15:49:29
亲爱的读者您好, 这边没有看到您评论的图片,如果书籍有质量问题,您可在我的-工具与服务-客服服务-退换/售后 处申请售后 您将具体问题反馈下 会有人员审核处理
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准