商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
4***7
因为我还没有看内容上不能评价,嗯,感觉印刷包装上面是比较精美的,黑色的版面比小的嗯,有氛围感不错不错,可以的好的不错不错可以
此评价对我 有用(0) 没用(0)
L***欣
东野的书,经常听,买两本来看看
d***1
孩子指定要买的书,是东野圭吾的,说是好看。到手了挺好的,有塑封,是正版图书,京东的快递速度也非常给力,基本第二天就到了,挺好的,非常好。
A***A
货物已收到和图片差不
人***影
东野圭吾的书,不用特别费脑子,社会推理小说,其实看看反转也是挺好的享受,京东赶上活动买到新书也是不错的选择,主要我脑子笨本格推理估计还真有点费劲哈哈。
j***R
包装非常好,发货也快,书籍的壳子是硬壳子,我挺喜欢硬壳子,看起来非常舒服,包装完好无损,很喜欢东野圭吾的书,看到活动蛮便宜就毫不犹豫的拍下来了。非常好
购买日期
很好~~~~~~~~
神***宝
快递很快就收到了,是从豆瓣的东野圭吾排行买来的,与之前看的白夜行叙事方式不同,这一本是按照主人公的手记形式开展的,同样非常精彩。
j***0
这是东野圭吾的四大推理小说之一,推荐阅读
l***o
此版本的系列都买了。封面质量很好。
f***r
故事情节精彩,孩子很喜欢,就是书皮有破损,不知是不是运输途中导致
u***f
家里有三本,差两本,娃想看就凑齐了
A***y
京东自营就是快晚上下单早上到
夜***子
印刷清晰精美,纸张质量很好!
腼***a
好书 真好看 真的很不错哦 真是一部好看的电视剧 好看 爱看 大家都来买呀 加油加油 今天天气很不错哦 明天天气也很不错哦
承***光
包装非常的精美,质量非常的好,是硬质壳厚书,被这个故事简介吸引了,于是就买了一本回来看看,价格很便宜,还没看完,后续再追评吧。
u***a
物流很快,宝贝很好,服务好
让***你
物流速度:物流速度很快,早晨购买,下午就到了!!! 商品质量:质量还不错,孩子觉得非常喜欢看! 其它优点:整体购物比较满意!
寿***-
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
购买日期
很好,质量不错,可以的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准