商品信息

商品名称: 水面无人艇技术
评价得分:
(分)
评论数:0
依***1
书很好,内容很实用。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***1
非常好的书,答疑解惑
j***1
非常好的书
m***n
船舶流体动力节能技术》从船舶流体动力学角度出发,详细阐述了国内外船舶流体动力节能技术的较新研究成果。全书共9章,针对船型优化减阻技术、船舶表面减阻技术、高效推进技术、桨前水动力节能装置
m***n
《半潜船工程设计》是一本系统阐述半潜船工程设计的论著。全书共8章,详细论述了半潜船的概念特点、发展现状及趋势,半潜船总体设计,半潜船结构设计技术,压排载和调载系统设计技术,推进系统与动力定位系统,压载水处理,半潜船电气设计以及半潜船的典型作业模式。
m***n
本书从海洋调查的历史与发展,海洋综合科考船的定义和典型船型,当今海洋综合科考船的使命和任务,海洋综合科考船的设计特点和关键技术,海洋综合科考船的船型设计,
小***9
!!!!!!!!!!!!
c***y
好用,书到用时方恨少,推荐
m***g
非常棒的一套专业图书,好几本是最近才出版的,买来就开始抓紧阅读学习了,非常经典,不错。京东的送货速度很快,价格也实惠,质量有保证,售后很放心,非常满意的一次购物,还会继续购买的。
m***g
非常棒的一套专业图书,好几本是最近才出版的,买来就开始抓紧阅读学习了,非常经典,不错。京东的送货速度很快,价格也实惠,质量有保证,售后很放心,非常满意的一次购物,还会继续购买的。 这本无人潜艇的书籍非常适合专业技术人员阅读,内容比较成体系,很全面。
m***g
非常棒的专业图书,买来就开始抓紧阅读了,非常经典。京东送货速度快,价格实惠,质量有保证,售后放心,非常喜欢,还会继续购买的。
j***a
《无人遥控潜水器技术》介绍无人遥控潜水器的基本系统组成及各子系统的设计和选型方法。全书共分10章,第1章介绍潜水器的定义与分类、发展历程与现状,以及意义与应用;第2~8章分别介绍无人遥控潜水器的设计基础与本体设计方法、操纵与控制、能源和传输系统设计、吊放回收系统与中继器、控制系统设计、传感器与作业工具等。第9章简要介绍国外比较著名的无人遥控潜水器,重点介绍我国自主研发的“海马4500号”ROV及其在海洋地质勘探和科学考察方面的应用。 本书可供从事无人遥控潜水器研究的科研人员、研究生以及工程技术人员阅读参考。
l***n
书籍内容详实,具有参考价值
h***t
不为什么,就图一个京东的送货快
购买日期
店家对产品的描述和收到实物相符,质量有保证,东西很不错,非常划算、性价比非常高,物超所值,卖家对产品包装很用心
购买日期
东西收到了很好,包装严实无破损,老板人很好很细心,下次还会再来,祝店家生意兴隆
j***v
这本书是比较系统的介绍了水面无人艇的各个方面,嗯,真的是一本不错的书,打开看了一下内容,体系结构非常的完整,很适合了解,无人听的人卖出的使用。
j***g
送货速度特别快,快递包装也特别好。还是京东自自营值得信赖。这一系列书可以找一段时间认真学习关于任务规划,关于无人技术。知识点非常全面。
购买日期
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意?,还会回购
购买日期
您没有填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准