商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
您没有填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
4***r
孩子超级喜欢看,页面清晰纸质不错,等一点点买全
飞***星
京东自营,值得信赖,发货速度,晚上下单,第二天就到了。一直在京东自营购物,非常可靠。
陈***媛
孩子想要看的书,上午下单下午就到家了,太方便了,非常感谢!
h***8
因为喜欢京东,因为经常网购,买了京东 PLUS 会员,这是第 N 次在京东买#东西了东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心.感觉都买上瘾了买买买根本停不下来东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坯,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评!
妈***睿
第一次收到很脏 一手磨全是灰 联系客服 马上给换了 第二天早上就送来了 这个书应该不怎么热门 少人买可能 而且应该是放仓库很久很久的啦 压的膜跟贴的标签都显得很旧 不过每一本都用膜包装了 孩子说喜欢
n***h
包装很精细,还送了小礼品!书内图片色彩正,文字清晰
啦***3
非常喜欢😘物流很给力哦
8***6
不错 孩子五年级,自己要买的,很喜欢看
9***x
一定程度的改变是不。你的手机号多少啊你给他说下我
9***x
一切顺利哈小红花期待😊、一定程度的士力架巧克力色眼影的感觉
青***水
买了一套,非常划算,孩子也爱看
川***F
挺不错的,值得推荐!
t***8
孩子心心念念了很久了,趁着六一满足他的愿望!
u***6
好。。好。。。好。。好。。。好。。好。。。好。。好。。。好。。好。。。好。。好。。。好。。好。。。好。。好。。。好。。好。。。好。。好。。。好。。好。。。好。。好。。。
j***s
物流快,质量好,适合小孩。优惠期间活动力度大!
s***5
给孩子们买的书,希望他们喜欢。
j***d
小孩子喜欢看书是正版的送货快
毛***j
一直在京东买书,书籍包装非常好,京东速度也非常快。。。。
j***5
孩子喜欢看
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准