商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
小***爱
这套书在购物车里很长时间了,价格的问题一直没买,小朋友放假之前安排上,家里的娃很喜欢类似风格的漫画书,这套书印刷清晰,没有很重的油墨味,值
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***b
的腹肌不错 吃 bbbvvccgvbbbbbnn***h**
5***y
孩子很喜欢里面的故事情节,图书的质量也非常不错👍是一款经典的图书!
f***9
这是一套非常优秀的儿童读物,说实在的大人看了也非常喜欢。虽然已经陪着孩子读完一整套,但是孩子有空就自己猫一个角落,静静地阅读,真是百看不厌。这套书的故事曲折,角色性格非常有特点,充满趣味和活力,很多小细节等待读者自己去发掘。非常值得推荐购买一整套的,喜欢看丁丁系列的朋友可以考虑入手!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
h***g
怎么以前不知道比利时还有这么多漫画家啊,类似于丁丁历险记,真的以前只知道有埃尔热的丁丁,不知道比利时有这么多纯真,善良,爱好和平的漫画家!
j***江
好看的,比利时漫就经典,各种漫画轮着看,丁丁历险记,着迷了,买苏苏和维维,也是看的入迷,小孩很感兴趣,可以的,好看好看好看
m***a
比孩子大点了,从绘本向漫画书过度,漫画书有更丰富有趣帝王情节吸引孩子,给孩子学习狮子的动力,学字的同时也培养孩子的文学素养
j***m
书给家里小朋友买的,希望小朋友喜欢,在京东买了很多书,品质很好,在这儿购物放心,物流速度也很快,一般当天下单,第二天第三天就送到了,五星好评!
3***4
孩子很喜欢这套书,趁着活动入手
蛐***蛐
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
T***Z
哈哈哈哈哈哈哈哈好好看好好好
2***j
漫画书,字有些小。一般
j***6
好好好好好好好好好好好好
j***w
朋友推荐的一套书,漫画形式,很有意思。
1***2
京东图书还是值得购买的,不过,优惠券是永远也获取不到的
j***h
特别棒的一套书,小孩很喜欢。是那种边看边笑停不下来的那种。
j***i
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
j***R
非常好看的书,小孩很喜欢。
j***i
二十本彩色漫画,连运费不需二百元。隔天就送到。夫复何求?
u***e
给孩子的课外书,漫画是不错的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准