商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***y
一套6本,适合成人和孩子看。以“站起来、富起来、强起来”为主题,以党的历史发展进程为主线,以传承红色基因为主旨创作出来的新颖、系统、通俗的党史读本。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
7***v
红色基因从娃娃抓起。
1***千
6***里
给孩子读的,孩子喜欢,本来就要给孩子了解我们大中国
琳***爹
在我们农村一般是没有人会网购的,一般花钱都是十元八元的花,第一次花了几百元网购的这件物品,村长都到我家找到我的父亲说我是不是疯了,等到漫长的快寄之后,开快寄的当天,村长给我家请来了吹唢呐的,还当天排了几百桌子,庆祝一下买了一件几百元的东西,当时我的自信心就瞬间爆炸,我就是我们全村人的希望,我就是我们全村人的骄傲,现在我在我们村也是有头有脸的人物,非常感谢卖家能卖出这么好的物品,让我站在人生巅峰,站在了人生的最顶端,以后还会光顾的你的小店,还会在来选购你的物品。
笑***谢
赞一个 发货迅速,宝贝和图片差不多。
j***z
在京东上面购买图书很放心,图书的质量有保障,不用担心是盗版的,这本书非常值得购买,是不错的选择,物流速度很快,快递员送货上门,客服人员的服务态度很好。
j***f
很不错的书,孩子很喜欢
司***娴
优秀,书籍质量很好!
1***千
丛书是一套面向新时代青少年的有温度、有厚度、有力度、有态度、多角度的党史学习教育读本。该丛书由国内著名党史专家邵维正教授领衔并担纲主编,中央党校、国防大学等多位专家组成创作团队,并聘请中国史学会会长李捷、中国中共党史学会副会长张启华担任学术顾问
1***千
在总体设计上有所侧重,通过战火中成长的故事用更多的笔墨来讲述中国人民是怎样“站起来”的。因为只有先“站起来”,才谈得上“富起来”和“强起来”;这样的侧重更能充分展示中国***人的初心、使命和优良传统,你们也需要重点学习和了解
1***千
通过春天的故事用更多的笔墨来讲述中国人民是怎样“站起来”的。因为只有先“站起来”,才谈得上“富起来”和“强起来”;这样的侧重更能充分展示中国***人的初心、使命和优良传统,你们也需要重点学习和了解。
j***3
红色教育从娃娃开始,希望好好看看
j***6
连个塑封都没有 书皮都是黑的脏的粘的 不是因为马上要用 肯定退货了
1***千
是一套面向新时代青少年的有温度、有厚度、有力度、有态度、多角度的党史学习教育读本。该丛书由国内著名党史专家邵维正教授领衔并担纲主编,中央党校、国防大学等多位专家组成创作团队
1***千
在总体设计上有所侧重,通过战火中成长的故事用更多的笔墨来讲述中国人民是怎样“站起来”的。因为只有先“站起来”,才谈得上“富起来”和“强起来”;这样的侧重更能充分展示中国***人的初心
u***q
很适合青少年阅读,是正版
瘦***肉
质量不错,正版
小***地
爱党,拥护党,要多学习党的优良传统
桑***儿
买来给小朋友增长下知识,学习下
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准