商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
5***5
这本书不错,京东推荐,没多想就下单了。物流超快。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***m
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
j***7
一次非常愉快的购物体验
f***4
书印刷质量很好,泰戈尔的作品值得学习品味,好评。
S***J
满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意
8***k
經典作品,值得購買,值得收藏。
u***k
包装很好,快递也很快
j***a
外国人写的诗再好也没有中国的诗词好。
购买日期
包装很好,快递也很快
1***v
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
1***v
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
8***k
經典作品,值得購買,值得收藏。
j***4
书非常棒,绝对的正版,字迹清晰工整。
j***k
不错不错的选择,值得推荐
t***8
最近在看欧洲作家作品时,找到了意大利著名作家、诺贝尔文学奖获得者格拉齐娅,黛莱达的作品《风中芦苇》《常青藤》和《邪恶之路》。具介绍《风中芦苇》算作最成功的代表作品,而这本《邪恶之路》却从年内预订到正月初四收到货,非常感谢京东自营店优质服务。
j***t
给老公买的书,他很喜欢😍
j***9
很不错的书籍,物美价廉,平时消遣一下。
U***-
十分精彩的故事,米佳的爱情,前苏联诺贝尔文学奖作品,描述了俄罗斯帝国时期到苏联事情俄国普通人在两性关系中苦恼挣扎。
咦***咦
希梅内斯的浪漫短篇随笔经典之作
n***o
诺贝尔文学奖(英语:Nobel laureates in Literature;瑞典语:Nobelpriset i litteratur)是根据诺贝尔1895年的遗嘱而设立的五个诺贝尔奖之一,该奖旨在奖励在文学领域创作出具理想倾向之最佳作品者 [1]。 1901年诺贝尔文学奖首次颁发。1931年埃利克·阿克塞尔·卡尔费尔德死后获得了诺贝尔文学奖,是第一位死后追授的获奖者。2012年莫言获得诺贝尔文学奖,成为第一个获得该奖的中国籍作家 [2]。诺贝尔文学奖的甄选委员会通常在每年10月公布得主。颁奖典礼于每年12月10日,即诺贝尔逝世周年纪念日,在瑞典斯德哥尔摩举行,并由瑞典国王亲自颁奖 [3]。 根据诺贝尔奖官网显示,诺贝尔文学奖每年评选和颁发一次,由瑞典文学院颁发一枚金牌、一份证书以及一笔奖金。截至2020年,共有119人获得该奖 [4],其中115次由一人获得,4次由二人分享;其中有7年因故停发;有8年延迟一年颁发;有17位女性获奖
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准