牙刷很好(1071) 外观漂亮(1043) 东西不错(871) 刷牙很干净(832) 动力强劲(753) 方便携带(689) 对牙齿好(682) 多方位清洁(664) 柔软刷毛(547) 可水洗(531)
错***年
第一次对京东失望,牙刷都是已经拆过的包装,不知道是不是退货产品。好在产品基本全新,不换了。
还不错,用着挺新奇
对***了
618买的,两个有优惠,正好送朋友一个,朋友很喜欢,之前每早起来牙龈都出血,用了半个月后牙龈不出血了,这是比较喜欢的一点,而且刷的确实比手动的干净,自从用了电动牙刷后再也用不了手动的了,彻底爱上她了,只是两分钟时间感觉太短了,只能刷一半的牙齿,我每次都开两次,我的用法差不多一周多充一次电吧
畅销女士款
牙刷很好用,刷的干净又舒服。客服很耐心,谢谢!
潜***1
很好很实用很实惠很方便值得推荐值得拥有值得购买哈?
绿***子
买了两套 很不错 刷的很干净 可以一直用下去的产品 信任京东
畅销女士款
牙刷不错,发货快!
东西不错。
畅销女士款
换了一个,包装开始打开过了,盒子有破损,里面旅行盒还是没有朔料袋包装,用用看吧!希望别再有问题了!
畅销女士款
真的好看哭了!!!种草好久了,终于下手了!!!
畅销女士款
京东商品值得信赖,服务一流,物流超级棒
齐***图
牙刷很好 很好使 过了三天适应期 基本告别手动刷牙时代 一定要坚持正确使用 加油
牙刷还可以 挺好看的 说送刷头 注册之后邮费自理
畅销女士款
j***c 亲爱的用户,感谢您对飞利浦健康生活产品的支持,期待您的下一次五星好评!
2019-07-21 13:59 回复
东西收到了,速度特别快,货品完好,使用了一下,确实不错
PLUS会员[试用]
牙刷之前在~买过又买了两支很不错颜值很高618搞活动1799买的两支,还送了三个刷头原先自己配的两个,很划算,就是这个黑色这个充电之后用不到两天再充一次不知道电池是不是有问题
畅销女士款
质量还是可以的,就是买了两个,其中一个有问题,然后解决了很多次,不是很愉快的购物!
畅销女士款
一共买了两个,其中有一个质量有问题,和京东沟通了很多次,最终解决了!我就不明白了,为嘛他头一次不就给解决了,不就完了吗?这个就是其中有一个那个牙刷子来回来去寄了得有三次,最后才给换了一个好的!
畅销女士款
已经使用一段时间了 颜色亮丽 功能顺畅 很满意 耐用与否待追评
比去年价格低了很多
畅销女士款
用了一点时间来评价,第一次用电动牙刷,动力很强,刷的很干净,高大尚
畅销女士款
第一噪音大!说噪音不大的都是水军吧?我换了三次!第一次送过来的是巨大的噪音!根本刷不了!客服还说是正常,就是这么大!*的比*块的还差!灯是黄色的,充了两三天还是黄色的!客服说这是正常的!偏绿色,真想骂人了!ntm是色盲?这么黄还说是绿色!第二次换牙刷声音明显比第一次小!但是杯子是裂!心真累!想退货却说过了七天!我第二天拆开的,第三天沟通,第四天申请换货!再第七天后给我换的货还没送过来,我说能不能退,售后说不行!第二次送过的杯子是坏的!第三申请换货等了四天!第三次送过来的还是Tm被人拆开过的!!真恶心!!有图有真相
畅销女士款
j***c 亲爱的用户,非常抱歉没有给您带来好的购物体验!您可以联系京东客服反馈您的意见,您的意见是我们前进的动力。期待您的下一次五星好评!
2019-07-20 09:23 回复
G***6
跟男朋友一起买的情侣款 挺好用的 买的里面带一个小的刷头 个人感觉 还是正常刷头好用一点
畅销女士款
给媳妇买的,非常好用,质量也非常不错,很有科技感,粉丝媳妇很喜欢,动力十足。
畅销女士款
高大上,送老婆很喜欢,刷牙很轻松很干净
畅销女士款
宝贝非常好,物流很快,还会再来的,一直信任京东,希望越做越好,还会再来的,还会再来的,已经推荐给同事,还会再来的,还会再来的,加油呦,加油呦加油呦,加油呦
挺好的
畅销女士款
东西不错哦,好评。京东有保障,快递很专业。
畅销女士款
看到好多人种草后买了,不错不错
畅销女士款
第一次买电动牙刷,这么震感强烈,我也不知道好不好