牙刷很好(1071) 外观漂亮(1043) 东西不错(871) 刷牙很干净(832) 动力强劲(753) 方便携带(689) 对牙齿好(682) 多方位清洁(664) 柔软刷毛(547) 可水洗(531)
h***l
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!材料和做工都特别精致,做工好,我觉着我可以推荐给我朋友买,就现在。
d***e
一直使用的牙刷,很好用。京东物流方便。
j***J
很好的产品
颜值高,性价比高。女儿超喜欢
萝***芽
之前的有点小问题,售后非常给力
战***力
送货快,大品牌,质量很好,第二次购买了,建议购买。
家里一直都是用的飞利浦的电动牙刷,差不多四年多换一个,还是用的挺久的……活动还送牙刷头,挺不错的……外观也很好看~
u***s
京东售后是我一直都挺满意的,希望能一直保持
跟之前的一样,不过质量还是不怎么样,那个才用了二年就停摆了,而且还不知道可以以旧换新
永***Y
颜值超高!!!真的很好看!可以用杯子充电,感觉好神奇哦。送的粉色盒子也超级好看,出门带也很方便,还可以用盒子充电。爱了爱了。
7***r
飞利浦的电动牙刷真的超级好用。我都买了几个了。这款产品包装精美,模式功能也是齐全,操作简便,清洁效果是没得说。现在价格也是很实惠。值得信赖和推荐!
发货挺快的, 快递小哥送货也很给力。 东西外观一如既往的好, 希望能够帮助保护牙齿。
之前的用了四年,振动头断了应该是,拿去修了,这款应该每天刷牙足够用了
买之前特别咨询,大概什么时候生产的,告诉我都是就近,没想到飞利浦的就近是2年。发货外包装没生产日期,要看生产日期就得拆了包装看底座,拆了包装就不能退,找客服确认,甩锅京东随机发货。你这么大的牌子就是这样处理顾客问题和售后的。谁买谁后悔,库存机。
P***5 尊敬的用户,感谢您选择飞利浦!我们支持七天无可理由退货,由于此品类为私人贴身用品,考虑到顾客的使用安全和健康,为广大消费者负责,故【拆封后】不支持无理由退货。小家电,电子产品不像食品的, 电池没有激活 都是全新的,保质期是按照签收时间算的,2年质保的哦, 我们承诺30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,凭发票,全国整机保修2年(可拆卸易损耗部件不保修)。在产品使用中遇到问题,可随时联系我们为您处理或拨打飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-03-24 15:51 回复
j***Q
大家擦亮眼睛,官方卖2年前的库存机器,刷柄22年4月26日生产,充电盒22年3月7日生产,商家拒绝退换。现在是2024年了好不好?库存机意味着电动牙刷的电池也放了2年,是会影响电池性能的。可能原本2周充一次电,这机器直接就变成1周充一次了。生产日期只有打开包装才能看见,介意生产日期的就不要买。这个机器本来就容易坏,还卖库存机,变相缩短使用寿命。
P***6 小家电,电子产品不像食品的, 电池没有激活 都是全新的,保质期是按照签收时间算的,2年质保的哦, 我们承诺30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,凭发票,全国整机保修2年(可拆卸易损耗部件不保修)。在产品使用中遇到问题,可随时联系我们为您处理或拨打飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-03-22 23:08 回复
枫***声
哦***哦
给换了新的,服务超级好~
D***菲
直接给换新的,给力
g***s
老充电,老充电,都会烦S
P***5 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!这款机器充电时间:24小时充满;续航时间:充满可用2周左右哦,若达不到续航时间,您可以在订单上点击售后申请。飞利浦产品如有出现故障,支持30天内退或180天内换货,2年内保修服务(易损耗部件不在保修范围内)申请后48小时内会有电话专员与您联系处理,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-03-19 14:43 回复
薰***0
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
服务非常好,及时处理,满意
梦***回