商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***7
学点心理学。让一个人正确的认识自己,有必要
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***7
第二版出来了,看书好好学习。
p***1
好好好好是好事啊好好好
购买日期
收到货打开还不错的,有塑封包装的没有损坏
k***t
我全家人都喜欢看书,书是个好东西,今年继续买了几千元的书,大人和小孩都喜欢看,书看了不少,还需实践!看到书,我们就开心!
0***2
大量实证研究表明,ACT治疗抑郁症、焦虑症、强迫症、创伤后应激障碍、成瘾、精神分裂症等精神疾病的效果显著,在减轻癌症、糖尿病、冠心病等慢性疾病带来的心理痛苦方面也有很好的效果。而且,基于ACT开发的团体培训可用于企业员工绩效管理、压力管理、沟通技能进阶、家庭关系管理、婚姻管理等。
4***0
听了暂停实验室的所有播客节目, 里面讲到抑郁症相关的知识, 去他们公众号看了推荐书, 里面有兴趣的趁着这次活动都买回来了。 别的博主也有推荐
4***0
听了暂停实验室的所有播客节目, 里面讲到抑郁症相关的知识, 去他们公众号看了推荐书, 里面有兴趣的趁着这次活动都买回来了。
j***b
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
y***h
还可以,里面有些言语能够起到明显作用
购买日期
到货很快,好评!!!!
D***1
搞活动价格很优惠😀
D***1
搞活动价格很优惠😀
碧***时
京东买书还是很好的,人类精神财富的加油站⛽️!
H***u
这是一本值得放在枕边与亲人分享的生活智慧之书。人生不如意之事十有**这本书用准确流畅,美妙的描述,再现了作者的诙谐幽默机智的应对方法。。
不***了
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
j***m
送货快内容和ACT疗法内容大致相同,还行吧
J***B
看了好几家,就你家的感觉最好。昨天收到货了,质量真不错,非常合体,做工精良,版型也好款式也洋气,很显瘦,价格也很划算,颜色也很好,洗了一下没掉
2***9
真的是很快,自我成长。
石***人
书不错,理论性比较强,普通读者建议大家看看京东自营的西安交通大学出版社的《改变—遇见更好的自己》
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准