商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***a
正版图书!物流很快!非常满意!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
迈***斯
新进学习c语言入门级口碑很好的书籍。
购买日期
I have received the baby. It looks really good in kind and the price is very affordable. I strongly re***mend this one. I like the baby very much. Personally, I like it very much. My friend also agreed to buy it.
K***-
gooooooood
j***r
特别适合我的哦!感恩。
7***d
c语言进阶书,印刷精致,好书
4***c
买来好好学学 c 语言,也算是对大学遗憾的弥补
k***g
很有意思的一本书,入门挺好用的,看朋友的不错,我也买了一本。!很有意思的一本书,入门挺好用的,看朋友的不错,我也买了一本。第二次买这本书籍了,是经典的教材,柴田望洋的书籍还是非常不错的,值得购买,一直在看这本书,希望能写好编程吧,比教材好不少。非常不错的宝贝物流超快价格也不贵好评全五星!客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!
c***v
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
d***n
这是春节送给家人的礼物,大家都很喜欢
1***7
非常好非常好非常好非常好非常好!
j***4
讲解很详细,实例加深了理解。
g***e
正版。
第***段
经典的书不用评论,好东西
第***段
经典的书不会差,用不着评论
大***滴
经典好书,学编程必备
邱***燕
京东送货很及时,每次头天买第二天准时送达,都是送货上门,很不错的服务。
c***e
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***s
讲解清晰,思路很好,还有很多题目
1***o
书是2015年11月第2版,2023年10月第37次印刷。版本比较老,但印刷次数说明很受欢迎
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准