紫***4
包装完整质量很好儿子喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***f
印刷清晰,字迹工整,丰富课外知识
m***6
质量很好,字迹清晰看着舒服
往***6
非常好。。。。。。。。
j***一
价格优惠合理,印刷清晰。
j***9
这种天气真的太可怕吧……在线教育网最高性价比不低哦……一个人走下去……在于他人
j***b
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***b
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***v
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
u***f
书的质量挺好的,还没有看。
f***f
还不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!
j***r
学校读书节老师推荐要买了读的,一共一套有3本,书的质量还不错,先让孩子拿去学校看了,孩子很爱看,希望孩子平时能多读书,多学习一下知识
卟***巴
包装精致挺好的,小孩子说老师也有推荐,非常好,京东物流也快,品质有保证,第二天就到了,多一些课外阅读对小孩子有帮助,挺好的。
J***我
。。。。。。。。。。。。。。
靓***生
京东购物最喜欢的就是一个字“快”,昨晚下的单今天上午就送到了,老师昨天通知三年级孩子五一假期要看的一套课外书,拆开看了一下感觉还不错,就是价格感觉高了点急着用没办法哈
时***6
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
时***6
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
雪***耍
这本书印刷清晰,字也挺大的。纸张不错,价格也不是很贵。书的内容适合小朋友,孩子爱看。给孩子多阅读,没毛病。不看电视的时候还是可以看书。
N***n
越来越喜欢在京东买东西了,生鲜,书,都是我喜欢逛的 感觉每 次都有收货,办了个VIP,觉得超级划算,似乎中了五百万,每次 买东西,真的是无后顾之忧,退换货太方便了,我们小区京东每次 送快递的师傅超级亲切。京东管理的就是好。
j***y
书很好,纸张很好,孩子很喜欢书中的故事
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准