商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
文字似乎模糊,纸质还凑合,,觉得不是正版
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
建议小白新初学者多考虑一下,此书不太适合,书连膜都没有……唉
花***悄
孩子非常喜欢,但京东的包装真是无语,随心所欲的装法,每本都有不同程度的损伤,没时间退换,三颗星!
花***悄
书不错,孩子非常喜欢,但京东的包装我说什么好,每本都有不同程度的损伤,没时间退换,三颗星!
花***悄
书不错。但京东的包装我说什么好,每一本都有损伤,没时间退换,给不了好评!!!
花***悄
书孩子非常非常喜欢。京东对于包装问题从不正视改进,导致每本书都有不同程度的损伤!所以没法给五星!
花***悄
书不错,孩子喜欢。京东对于包装问题从不正视改进,导致每本书都有不同程度的损伤!没法给五星!
花***悄
书不错。京东对于包装问题从不正视改进,导致每本书都有不同程度的损伤!没法给五星!
花***悄
书不错。京东对于包装问题从不正视改进,导致每本书都有不同程度的损伤!所以没法给五星!
购买日期
看封面,书中案例还是很漂亮。 教学部分也很详细,不仅有图片,还有足够多的文字说明,比起那种只有图的教程有更大帮助。 这本书中的案例总体来说对造型功底的要求不大,只要按照书中指示认真去画,结果总不会太差。 不过书比较薄,加上讲得很详细,所以案例也不多。
购买日期
书是旧的,外包装的塑封没了,差评。
购买日期
超级一般的书
购买日期
书不错,但是居然没有塑封,感觉有点脏
云***尘
看这错落有致的划痕,清理下来的不知名的硬的污点的碎屑,看看边边角角的折痕,京东买书这么久,我很惊讶…请问您这是哪里找了本二手的给我吗?本来因为内容要给5星的内在被如此不修边幅的外在扯了三颗星的后腿。换个角度…我是不是应该谢谢京东的给我找了本能看的发过来?这脏的…我用酒精把外皮好好擦了一遍还觉得难受…
购买日期
这本书讲的有点太基础,怎么挑纸和比,水彩之类的,介绍水彩的起源,都花了很多篇幅,真正教的就那么一点,感觉实操不强。价格还有点贵。
购买日期
第一次买到脏的书,有点气人,三颗星给内容,没塑封就算了,这本书都不知道从哪捡来的,哼
购买日期
画面内容有点像电脑制作,手绘感不是很强,不太建议买这本
购买日期
我这个竟然没有外面那层塑料包着,直接就是一本书,边边角有点折了。。。
j***仙
范画太简单,好多都是一幅画上只有一种颜色
j***。
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准