商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
去污能力强(988) 质量不错(946) 洗衣效果好(940) 比超市便宜(867) 味道不错(827) 洗衣服干净(805) 好清洗(764) 还可以(694) 比洗衣粉好(515) 消毒效果好(272)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
京东现在穷的连个纸壳都用不起了吗?外面包个袋子好歹也包结实,袋子口都开了,一堆乱糟糟的胶带也开了,肥皂都变形了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
柠檬草260g*6
纳***手 您好:很抱歉包装问题影响了您收货的心情,包装情况我们会反馈给仓库,后期会督促快递仓库进行改善,也随时欢迎您多多的提出建议哟,给予您贴心的服务是我们一直努力的目标,祝您每天都能拥有阳光般的好心情。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-06-13 17:19 回复
心  得:
买了6组,收到货却是5组?
颜  色:
柠檬草260g*2
纳***手 您好,如果订单有任何问题可以随时联系在线客服哦,在今后的工作中我们将不断改进与完善产品的设计,以最优质的产品,最好的服务来回馈大家,您的鼓励也是我们改进和完善的动力哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-06-11 12:35 回复
金牌会员
心  得:
第一:包装太随便了吧?第二:质量严重变形!第三:快递员短信也没有直接送快递柜,我这里显示已经签收?…请问一下这就是现在的京东商城?我下次再没有兴趣再来购买你们产品的欲望了…88…
颜  色:
柠檬草260g*2
纳***手 您好:部分皂类产品在运送中可能会出现软化轻微变形等情况,但是其重量、使用效果都不变,请放心使用哦。 给予您贴心的服务,是我们一直努力的目标,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-06-11 12:35 回复
金牌会员
心  得:
使用感觉一般
颜  色:
柠檬草260g*2
纳***手 您好!感谢您的支持,我们会继续推出更多更好的产品供您选择。也希望您继续支持我们,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-06-09 14:45 回复
注册会员
心  得:
卖家秀与买家秀 失望
颜  色:
椰果260g*2
纳***手 您好!感谢您的支持,我们会继续推出更多更好的产品供您选择。也希望您继续支持我们,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-06-04 11:30 回复
T***k
心  得:
三个起售这个很不爽记得以前可以单买
颜  色:
椰果260g
纳***手 您好,如果订单有任何问题可以随时联系在线客服哦,在今后的工作中我们将不断改进与完善产品的设计,以最优质的产品,最好的服务来回馈大家,您的鼓励也是我们改进和完善的动力哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-06-03 11:02 回复
金牌会员
心  得:
快递挺快,这包装真的一颗星都不想给,包装真的太垃圾了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
柠檬草260g*2
纳***手 很抱歉包装问题影响了您收货的心情,包装情况我们会反馈给仓库,后期会督促快递仓库进行改善,也随时欢迎您多多的提出建议哟。给予您贴心的服务,是我们一直努力的目标。~祝您每天都能拥有阳光般的好心情。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-06-02 10:54 回复
银牌会员
心  得:
泡沫太多了,费水……
颜  色:
椰果260g*2
纳***手 您好,感谢您的评价这款产品的特性,易漂易清,节水环保,省时更省力。技术升级,清洁力更佳,请您放心使用。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-06-01 10:34 回复
心  得:
活动有点@,满减档位太高,谁家没事买几百块钱的肥皂,做活动的人脑子有问题吧
颜  色:
柠檬草260g*6
2019-05-29 16:32 回复
PLUS会员
心  得:
味道大和超市不一样
颜  色:
柠檬草260g*2
纳***手 您好!天气、温度、批次或闻香方式的不同,都可能会造成气味有所差异,但不影响使用效果哈,请您放心使用。我们作为官方直营店铺,不仅仅提供的产品都是正品,更有专业温馨的服务。如果您在使用超能产品的过程中有任何疑问,欢迎随时咨询,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-05-29 10:20 回复
注册会员
心  得:
东西回来都摔坏了,买了6组,没一组好的,联系客服说是售前这个的售后
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
柠檬草260g*2
纳***手 您好:非常抱歉商品在运输途中出现破损而给您造成的困惑,我们也将会更加注重包装和物流问题,以确保产品能够更完美到在您手上。如果您收到商品有任何问题也可以联系我们客服处理的噢,我们都竭诚为您服务,感谢您的支持与谅解。如有机会,希望下次我们优质的商品和热情的服务会让您更好的购物体验,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-05-27 12:41 回复
铜牌会员
心  得:
快递太不负责了,本就对送货上门不抱希望,买了好几件东西放快递柜里连个袋子都没有,刚下班左手右手拿着东西然后再去抱着一堆东西,太差劲了
颜  色:
柠檬草260g*2
纳***手 您好:针对您反馈的快递师傅服务情况,我们深感歉意已及时对快递师傅服务做出更好的改善,希望您下次购物的时候,能够感受到我们的进步。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-05-23 16:40 回复
心  得:
三块起售,不太地道
颜  色:
椰果260g
纳***手 您好,如果订单有任何问题可以随时联系在线客服哦,我们肯定给您妥善处理售后,在今后的工作中我们将不断改进与完善产品的设计,以最优质的产品,最好的服务来回馈大家,您的鼓励也是我们改进和完善的动力哦,万分感谢您啦o(* ̄︶ ̄*)o,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-05-22 10:47 回复
PLUS会员
心  得:
价格比超市都贵,要不是公司发的卷真心不想买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
椰果260g*2
纳***手 您好:全国各地的超市多的数不胜数,进货渠道也不同,价格也是会有差别的,有的比我们贵,有的比我们便宜,这个实在不好去比较哦!您放心使用的哦,咱们店铺的商品都是有质量保证的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-05-21 11:52 回复
金牌会员
心  得:
物流太粗糙了,都坏了。
颜  色:
椰果260g*2
纳***手 您好!非常抱歉商品在运输途中出现破损而给您造成的困惑,我们也将会更加注重包装和物流问题,以确保产品能够更完美到在您手上。如果您收到商品有任何问题也可以联系我们客服处理的噢,我们都竭诚为您服务,感谢您的支持与谅解。如有机会,希望下次我们优质的商品和热情的服务会让您更好的购物体验,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-05-21 11:55 回复
PLUS会员
心  得:
送货员服务不好,一句话不说就给放物业了,电梯房都不给忘上送
颜  色:
柠檬草260g*6
纳***手 您好:针对您反馈的快递师傅服务情况,我们深感歉意已及时对快递师傅服务做出更好的改善,希望您下次购物的时候,能够感受到我们的进步。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-05-14 10:20 回复
j***m
心  得:
就这包装无语,都摔成这样了,京东都沦落到包装都没钱了吗???
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
柠檬草260g*2
纳***手 您好:很抱歉包装问题影响了您收货的心情,包装情况我们会反馈给仓库,后期会督促快递仓库进行改善,也随时欢迎您多多的提出建议哟,给予您贴心的服务是我们一直努力的目标,祝您每天都能拥有阳光般的好心情。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-05-08 12:40 回复
PLUS会员
心  得:
买的东西太多 不一一评价,京豆也没几个,不过东西质量一般,谢谢!
颜  色:
柠檬草260g*6
纳***手 您好:我们是厂家直营,所售商品均为正品!我们的客服MM会24小时在线为您提供专业的洗涤咨询,欢迎随时咨询哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-05-06 15:59 回复
PLUS会员
心  得:
价格改来改去的!7.9不可下单,9.9就可以下单!这么多年,一直专注京东!京东,你让我也是醉了!
颜  色:
椰果260g*2
纳***手 您好:店铺每次的活动力度得不一样,您可以关注我们店铺的哦,这样有活动您就可以第一时间知道啦,本店活动多多,您多来看看哈,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-04-29 11:18 回复
j***o
心  得:
假的一样
颜  色:
柠檬草260g*6
纳***手 您好:我们是厂家直营,所售商品均为正品!我们的客服MM会24小时在线为您提供专业的洗涤咨询,欢迎随时咨询哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-04-25 16:45 回复
注册会员
心  得:
这个变型了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
椰果260g*2
纳***手 您好!非常抱歉商品在运输途中出现破损而给您造成的困惑,我们也将会更加注重包装和物流问题,以确保产品能够更完美到在您手上。如果您收到商品有任何问题也可以联系我们客服处理的噢,我们都竭诚为您服务,感谢您的支持与谅解。如有机会,希望下次我们优质的商品和热情的服务会让您更好的购物体验,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-04-17 14:12 回复
金牌会员
心  得:
还是去商场买比较好,拆开三块坏了两块,难怪要求必须要买三块,原来商品差
颜  色:
椰果260g*2
纳***手 您好,如果订单有任何问题可以随时联系在线客服哦,我们肯定给您妥善处理售后,在今后的工作中我们将不断改进与完善产品的设计,以最优质的产品,最好的服务来回馈大家,您的鼓励也是我们改进和完善的动力哦,万分感谢您啦o(* ̄︶ ̄*)o,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-04-14 15:39 回复
银牌会员
心  得:
东西没收到,怎么就完成啦
颜  色:
柠檬草260g*6
2019-04-09 17:06 回复
铜牌会员
心  得:
包装都坏了,要退的,京东客服联系我不用退了,直接退款,服务不错,就是外包装太随意了,弄个购物袋裹起来就发货了,真随便
颜  色:
柠檬草260g*6
纳***手 很抱歉包装问题影响了您收货的心情,包装情况我们会反馈给仓库,后期会督促快递仓库进行改善,也随时欢迎您多多的提出建议哟。给予您贴心的服务,是我们一直努力的目标。~祝您每天都能拥有阳光般的好心情。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-04-08 10:22 回复
j***s
心  得:
一点儿柠檬味道没有,就是最普通的肥皂味道。亲们,别图便宜了。还是去超市买吧。我这是第一次在网上买肥皂。我几年来,一直在超市买超能肥皂。对比一下就知道了。普通肥皂这个价格就很贵了。我发图片,和超市的包装也是有区别的,那么有区别价格就会不同的。反面是白字“超能”、黄色图标大的,是在京东上买的。
颜  色:
柠檬草260g*6
2019-04-07 14:46 回复
银牌会员
心  得:
一买完就降价
颜  色:
椰果260g*2
纳***手 您好!店铺每次的活动力度得不一样,您可以收藏我们店铺,关注+收藏,这样有活动您就可以第一时间知道啦。本店活动多多,您多来看看哈,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-04-04 09:44 回复
心  得:
价格误导,三件起购
颜  色:
椰果260g*2
2019-04-02 10:00 回复
娅***哲
心  得:
囤货,半年量。生产日期是2018年1月。呵呵,还能说什么,京东自营要么一年前生产的,要么是快过期的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
柠檬草260g*2
纳***手 您好:具体日期无法保证的哦,差不多都是近期生产哦。因为批次不同,发货仓库也不一样,但是产品日期都是没有问题的呢,您放心使用的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-03-31 16:22 回复
米***0
心  得:
一定要买三组,结果都被压坏了。。。。
颜  色:
椰果260g*2
2019-03-24 13:58 回复
j***N
心  得:
就是这个号是帮忙~的...建议大家看其他评价!此店铺可能很多销量都是刷的...需谨慎!
颜  色:
柠檬草260g*2
2019-03-20 16:33 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准