买家印象:
还可以(195) 洗衣效果好(192) 质量不错(186) 味道不错(180) 比超市便宜(169) 洗衣服干净(153) 去污能力强(147) 好清洗(140) 比洗衣粉好(112) 衣物消毒(72)
银牌会员
不是正品,有股味道的,看来该花的钱还是不能省,失望!
注册会员
一股机油的味道,还怎么敢洗婴儿衣服,和在超市买的根本不一样,颜色偏白,味道难闻,有点良心好不好,还是京东自营呢?
铜牌会员
买20块肥皂分3个包装发给我,垃圾!
y***n
收到口都是打开的,就这也能出库,真垃圾!!!差评差评
银牌会员
包装简陋导致物品磨损严重
铜牌会员
和超市买的不一样,很容易融化,烂
皂120g
宝宝衣服上蹭的中药药膏一点也洗不掉,还不如普通香皂,洗完还烧手
j***z
t***c
配送服务差,商品很**,快过期了。。。。。
皂120g
香的很,不伤手,不伤衣物,味道不太,也不错,宝宝很喜欢,妈妈也喜欢,棒棒哒美美哒
皂120g
不怎么好,洗完不知道是什么在手上,白色的,要洗很久才能洗下去,可想而知孩子衣服上的,
小***y
没收到,真生气,快递说已经放门卫了,门卫那边找了好多次都没有我的快递,真是生气
金牌会员
包装很简约,来的时候肥皂的一角都压烂了,实在是不能忍受
味道还不错!喜欢喜欢超级喜欢
金牌会员
不好用。差劲
皂120g
跟之前医院买的不一样,这些有点刺鼻,没香味!
钻石会员
这次买的东西全部都是过一天就降价了,而且全部都不能申请价格保护
皂120g
小的小的小的,比超市卖的还贵,比超市卖的还贵
皂120g
京东的价格坑的要命,不搞活动十三两块,搞活动10元1块,没看清楚,掉坑里了
j***u
及***k
祝愿京东早日倒闭
灬***灬
降价了好几块钱,不给保价
皂120g
真的是忽悠老百姓,本来一星都不想给。这么一块小肥皂,标价13元,对半下来也要6元多,简直是欺骗消费者。比实体店贵多了,这个优惠券就是@的玩意,京东你玩不起就别玩这个游戏。
u***z
不好用,洗不干净
a***m
感觉好像跟之前买的味道不太一样 也不知道是怎么回事儿
l***3
这个洗衣皂真的是很伤手,以前用的是好孩子的洗衣皂,虽然贵但是好用,温和不伤手,从来没有出现手破皮出血渗水的情况,自从用了这款超能的,没有一次手是不受伤的,边洗边疼,洗完手也是火辣辣的疼,害我还买了那么多块,而且还贵,拍的不是很明显,但是还是想晒图,这个对手伤害太明显了,可能这款不适合我,但是洗小孩衣服的,想买的慎重,一星都不想给
j***a
不知道是不是厂家试生产的,香味太太浓了,还婴幼儿用,很是怀疑,不会再买了
B***龙
在京东买东西有五六年了,也算是一个小小的忠实顾客,对京东吐槽几点: 1、一件商品一天N次调价,前脚刚买的,后脚就降价,而且补差价特别困难,客服心情好的时候就赏你几个京豆,牛逼的很。买贵退差价只补京豆,不愿意退钱,我就想问问你们的京豆有钱好使不?如果你们的京豆在银行能用,在饭馆能用,那么国家就不用印刷钞票了!? 2、金额达到100元的10斤大米就要加收运费,这实在不合理,牛奶也是,虽然说送大米牛奶之类的是个体力活,但也不应该把这项费用加在消费者头上。 3、做人要懂得感恩,身为一家企业更应如此。我是一名钻石用户,前一两年,每个月初京东能送一些***运费卷之类,而现在几乎没有,商品降价了只有PLUS会员才能享受,也就是说要享受福利优惠,你必须得花钱买会员。顾客在你京东一年消费几万,而你京东回馈给消费者都有什么???以前订单金额满59元包邮,后来满79包邮,再后来满99元包邮,再再后来满99元还得看重量,超重量就要叫收运费。以后呢?说不定以后更牛气了!