商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
材质不错(1) 外观漂亮(1) 用着舒心(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
M***y
心  得:
相當不錯 毛很柔軟 也有彈性 不傷螢幕...
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
加大号毛刷
z***1
心  得:
颜  色:
键盘清洁胶
s***n
心  得:
包装结实,送货速达,物品好用,京东购物值得信赖!
颜  色:
键盘清洁胶
j***0
心  得:
有了它,不怕电脑的灰尘了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
清洁套装6件套
湖***航
心  得:
质量不错,清洁效果好
颜  色:
键盘清洁胶
J***7
心  得:
还可以,不错,效果一扫就干净
颜  色:
加大号毛刷
j***R
心  得:
还不错物流快包装也不错
颜  色:
镜头笔吹气球
d***7
心  得:
快递速度非常快,宝贝质量非常好,已经多次购买了。
颜  色:
280ml清洁套装三件套
苍泽数码专营店 感谢您的支持,清洁液主要成分:高纯度蒸馏水+表面活性剂+除静电剂,不易伤害显示屏哦、可以针对清理污渍和增加保护的呢;清洁液喷在清洁布上之后再擦拭,刷子直接清理键盘,祝您生活愉快(*^__^*)
2021-11-29 16:58 回复
z***1
心  得:
货真价实,一直很信赖京东和京东上的店家!
颜  色:
键盘清洁胶
天***火
心  得:
布很大,刷子很好用,清洗屏幕很方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
210ml清洁套装三件套
苍泽数码专营店 感谢您的支持,清洁液主要成分:高纯度蒸馏水+表面活性剂+除静电剂,不易伤害显示屏哦、可以针对清理污渍和增加保护的呢;清洁液喷在清洁布上之后再擦拭,刷子直接清理键盘,祝您生活愉快(*^__^*)
2021-08-02 17:00 回复
z***5
心  得:
好好好
颜  色:
键盘清洁胶
PLUS会员
心  得:
很好用,擦的很干净
颜  色:
80ml清洁套装三件套
靓***儿
心  得:
太👍了,清洁完后屏幕清晰好多。
颜  色:
80ml清洁套装三件套
PLUS会员
心  得:
清洁很干净,不错
颜  色:
80ml清洁套装三件套
PLUS会员
心  得:
经济实惠,使用方便,清洁得很干净,好用
颜  色:
80ml清洁套装三件套
2020-12-22 16:26 回复
PLUS会员
心  得:
包装完好,超值实惠
颜  色:
80ml清洁套装三件套
j***v
心  得:
对我来说没有用 也没有用过
颜  色:
键盘清洁胶
金牌会员
心  得:
使用方便,清洁的很干净
颜  色:
金牌会员
心  得:
产品包装:包装很好看,大方, 材质做工:质量很好,很结实 使用效果:效果棒棒滴,没有味道,喜欢 其他特色:价钱便宜,快递很快送达,用完再买
颜  色:
80ml清洁套装三件套
2020-11-17 16:56 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
80ml清洁套装三件套
注册会员
心  得:
屏幕清洁剂收到了,马上就用了一下,清洁手机屏幕很好,随后清洁电脑电视屏幕,包装好,外观大方,很满意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
80ml清洁套装三件套
PLUS会员
心  得:
产品包装:美观大方 材质做工:质量很好 外观设计:新颖大方 安装操作:方便快捷 使用效果:光亮如新 其他特色:好用方便携带
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
80ml清洁套装三件套
2020-10-19 16:57 回复
银牌会员
心  得:
挺好的,擦的挺干净,值得推荐!
颜  色:
80ml清洁套装三件套
PLUS会员
心  得:
阔以阔以哈哈啊哈哈哈哈哈
颜  色:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
80ml清洁套装三件套
j***d
心  得:
挺好,电脑擦的挺干净
颜  色:
80ml清洁套装三件套
j***u
心  得:
产品包装:精美,牢固 材质做工:精细,质量好 外观设计:高级 安装操作:方便 使用效果:很好,清洁度高
颜  色:
80ml清洁套装三件套
2020-08-06 16:12 回复
j***f
心  得:
用了一下挺好的,效果不错,就是布上有个破口,客服小哥也给解释了,总体来说挺满意的,nice
颜  色:
80ml清洁套装三件套
苍泽数码专营店 很抱歉此次购物没能让您满意, 收到货后发现任何问题都可以及时联系在线客服哦, 会为您解决好的, 祝您生活愉快
2020-07-13 15:33 回复
PLUS会员
心  得:
产品发货快,质量很不错,价格便宜,推荐!
颜  色:
键盘清洁胶
j***g
心  得:
多功能电脑清洁套装,包含清洁液100ML+超细纤维清洁布+键盘清洁刷。高颜值的抗菌抑菌电脑清洁套装,很多数码设备都可以使用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
210ml清洁套装三件套
2020-06-17 22:34 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准