低音好(84) 很时尚(50) 很好看(48) 解析好(40) 人声不错(40) 携带方便(34) 降噪效果好(27) 好漂亮(26) 高音通透(25) 表现力强(18)
恒***买
裸耳没法听歌了
好看,
Y50 便携头戴式耳机
质量非常的棒,价格很实惠,隔音效果也不错,正常自己来用,非常的划算。
Y50 便携头戴式耳机
孩子喜欢,女孩儿戴上挺好看的。孩子喜欢。已经带上尝试了。嗯,还不太会用。正在看说明书。嗯,研究用法。希望简单易操作。
Y50 便携头戴式耳机
做工质感:工很精细,还特别配了一个防撞的小袋子,而且特别值得一提的是,哎,配了一个转换头,适合手机的转换,很不错 音质音效:我是接在电脑上用的,效果不是特别突出,但是用在手机上就感觉听音乐效果特别好 舒适度:因为是头戴式的耳朵处,还是稍微有些哑
Y50 便携头戴式耳机
一直用的akg耳机,这个品质不错,就是夹耳朵有些严重,不过细节还是很好的。支持akg真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致, 非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
Y50 便携头戴式耳机
样式还不错,猛男色很时髦!
整体效果不错 有300多耳机的水平 不到二百入手还是很值的
Y50 便携头戴式耳机
夏天有点热,冬天更合适
Y50 便携头戴式耳机
做工质感:送我媳妇的,十大品牌的耳机做工优良,质感非常好。 音质音效:保了4天4夜吧,然后我也不知道到底怎么样,我也没有听。看评价应该是不错的。 舒适度:媳妇很喜欢外形也很喜欢,戴上耳朵收拾东西,她也很喜欢,不是很满意。 续航能力:没有续航能力啊,他戴着插上电就能用。
h***i
做工质感:前就买过一个蓝色的, 这次是第二次买,买来送给朋友。做工没有瑕疵,质感也很好。尤其是外观,非常漂亮,看过的人都说好 音质音效:在这个价位里头,这款算音质很不错了,便携头戴加封闭式结构,隔绝外界声音一流。慢慢煲机会有更加好的效果 舒适度:戴起来对耳朵包裹得很好,就是夏天的话,基本都是在室内使用吧
Y50 便携头戴式耳机
做工质感:做工可以接受 音质音效:符合价位,性价比还是有的 舒适度:戴眼镜还是有点紧
Y50 便携头戴式耳机
音质音效:经济实惠,好用不贵
Y50 便携头戴式耳机
效果好,音质好,便携,轻巧。
Y50 便携头戴式耳机
做工质感:做工品控都挺好的,AKG貌似近两年有所提升啊。 音质音效:一耳朵下去有种当年K450和Q460的味道,低音弹力十足,高频不糊,延展尚可,全封闭耳机,略闷。 舒适度:目前没有夹头和夹耳朵的感觉,舒适度尚可,可能是我带的时间短吧,主要是,这个粉红也太骚了,本来以为贴膜就行的,头梁贴不住啊。绝望!
Y50 便携头戴式耳机
获奖产品,3D转轴方便携带不绕线是亮点,音质中上。可换线面向重度用户。值得买!
Y50 便携头戴式耳机
很快,女朋友很喜欢。
Y50 便携头戴式耳机
煲机后音质不错,颜色很Q!猛男专属。整机比较轻巧,相对比较适合女生佩戴
謝***生
做工质感:不錯 音质音效:仍在run in, 低音雄渾 舒适度:戴上很舒服,就是戴久了(兩小時後) 頭頂開始有點痛。隔音很不錯
Y50 便携头戴式耳机
做工质感:感觉很不一般吧,手感摸着也很舒服,看着就不廉价 音质音效:音质很好 舒适度:带着很舒服的,就是夏天不开空调可能就有点热 续航能力:???什么事续航能力?这是有线的耳机吧,能当无线的用吗?我得去翻翻说明书 其他特色:颜色好看啊,少女粉,有点骚,哈哈哈哈,我发现另一个颜色也很好看,下次可以买来送男朋友
Y50 便携头戴式耳机
舒适度一般吧,但是音质很满意的
多买了一个粉色的,要的人可以199出未拆🥺
音质不好。
Y50 便携头戴式耳机
第一个线控接触不良,京东售后服务很好,换了一个。第二个新的质量不错没问题。音质这同价位的耳机里英国算不错的,煲机后效果更佳。
Y50 便携头戴式耳机
这款耳机还不错,性价比还可以
Y50 便携头戴式耳机
音质音效:音质很好,听着很爽 舒适度:可以根据头的大小调,但是戴久了耳朵还是会疼,所以不能戴太久,注意保护耳朵
Y50 便携头戴式耳机
非常板扎,喜欢,十二期免息美滋滋
Y50 便携头戴式耳机
有点卡耳朵,其它的都很满意!
不错不错
Y50 便携头戴式耳机
真不错,外观很赞,真的是大厂出来的产品。头戴效果自然也不用多说非常完美。出街利器了。包裹性很强,没有让头部生疼的硬塑料。可换线设计是我最喜欢的部分了,静待煲机后的惊艳音效。给AKG点赞。