商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
7***o
源于热爱,图很漂亮
此评价对我 有用(0) 没用(0)
h***1
快东购物,方便快捷,正品放心,服务专业,总体满意。
7***n
连达老师的书,写得不错。正好要去晋东南,是一本很好的参考书
v***y
这最近对中国古建筑有兴趣,主要是去了两趟山西,先买几本已经去过了的,或者是特别感兴趣的,收着慢慢学习,不然再去山西,还得是两眼一抹黑地瞎逛。
g***s
产品正在使用中,应该是不错的啦啦啦啦
D***7
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
j***j
古建看山西,挺好的一本书!
购买日期
此用户未填写评价内容
jd清华大学网店 回复说: 2023-12-05 09:56:14
亲爱的读者您好!非常抱歉给您带来了困扰,如果您使用本书过程中遇到问题,可以与京东联系,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解与支持!
Y***c
非常喜欢的书,推荐给大家
购买日期
山西古建很不错看着
h***9
不错不错不错不错不错不错不错不错
鵏***鼫
质量不错,送货及时。
j***Y
非常好的一本书,系统性强
2***k
作者非常用心,配有手绘的插画,非常好!集齐两本。
购买日期
个人感受山西古建筑真是中国一绝
失***了
很好很好,质量很好。
j***h
非常好看非常好看非常好看
g***z
京东自营商品值得信赖,京东自营图书确保正版,买的很放心,京东送货快,服务优,非常满意!会继续支持京东,会继续购买京东的商品!
8***4
很不错的一套书籍 值得阅读购买
0***6
默认好评!包装挺好的!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准