商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
阿***3
很好的一本书,值得细细品读。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
阿***3
很好的一本书,值得细细品读
与***c
非常好的书,可以学习到很多知识
j***I
非常好 日常查阅手册 新手入门书籍 very good 。非常不错 。…………………………………………………………………………
共***沄
专业性:大家都认为我红宝书级别,我还没看,不作评价。 印刷质量:还可以,非常清晰,没有污墨、重影。 纸张质量:不知道是几克的,但没有到收藏级。
共***沄
像教科书,当然,与收藏级的社会学书籍不能比。封面质量一般,不适合长期保存,我估计看完后就破损了,里边的字体大小差不多是五号字左右,也还能看,至于内容翻译质量,我还没看。
V***g
java经典圣经级教材
j***c
还好还好哈哈哈哈哈哈哈哈
熊***3
很厚的一本书也很专业的一本书我是给孩子买的要是我的话是看不懂了发育速度还可以孩子也比较满意。希望学有所得才能发挥书的真正的价值。
B***Z
本书是热卖多年的畅销书,对java并发编程讲解的十分详细,适合有一定java编程基础的朋友学习阅读,对于希望提升并发编程技能的朋友本书也是必读书籍之一
2***4
书很新,包装得很好,没有破损。
L***e
这本Java书籍深入浅出,从基础语法到高级特性,每一个概念都讲解得清晰透彻。实例丰富,帮助读者快速上手实践,理论结合实践的方式让人受益匪浅。对于初学者和进阶者都是不可多得的好帮手,强烈推荐!
F***y
浅显易懂,有所帮助。
j***L
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘致贴心,大品牌就是不一样
j***L
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
j***2
书挺好的,送的也很快
c***v
挺不错的,多次购买了,京东自营就是给力。
l***e
之前买了第一卷,没买第二卷,这次把第二卷也买回来了,希望自己可以坚持学完并真的能够在今后的工作中实际运用。 京东的书和快递都很棒,值得购买!
不***鱼
很详实的一本书,够啃很久了。
D***6
很厚的一本书也很专业的一本书我是给孩子买的要是我的话是看不懂了发育速度还可以孩子也比较满意。希望学有所得才能发挥书的真正的价值。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准