味道不错(35) 分量足(28) 东西不错(26) 好调料(25) 口味不错(21) 比超市便宜(14) 做菜方便(12) 操作简单(9) 价格便宜(9) 蜂蜜不错(8)
知***恋
可以买,但要倍加小心。
质量非常好!物流也很快
肉桂粉味道好闻,送货快,日期新,包装盖设计合理方便使用。
这款华药堂肉桂粉是真材实料的肉桂粉,味道好极了,下次继续光顾这家购买。
第二次购买了,还不错的肉桂粉,一打开盒盖,好浓郁的肉桂香味扑鼻而来!配方就是肉桂,没有其他防腐剂和添加剂等!所以以后还会再买的!
和***花
一直当做调味料的,并不知道这种是减肥的,说实话,当调料还没觉得有啥味道,现在天天搁菜里,觉得是真难吃,唉,为了减肥也是拼了,还不知道有没有效果。
N***b
还好吧,质量还不错。这个价格也不贵,分量还挺足的。下次应该还会继续购买的喽。
素***涧
完全没有想到是这么大两瓶,加到咖啡☕️里,又可以吃很久了!不错👍 🙏🙏感谢快递小哥辛苦了!
很好,质量好,很细腻,味道不错👌,用于烘培,咖啡也可以放心一下,沏水喝也行,尤其是冬天喝带有肉桂粉的水,咖啡等饮品对身体健康有好处哦!
共计二瓶。第一次买闻了就是桂肉的香味,吃了,有点点甜。
L***王
肉桂苹果,肉桂蛋糕,肉桂配一切。
京东买东西特别快、一般今天下单明天就可以收货的,不清楚这次物流很慢,第一次这样的。朋友推荐买的,刚收到货,不知道啊效果怎么样,吃了再评。
t***a
好大的两罐,味道可以,有甜味。调味药用皆可
u***w
肉桂收到了,粉质细腻,色泽不错哦,找了好多店铺,最终选择这家店,感谢京东和卖家,以后会回购的
清***山
肉桂粉到货,味道不错,希望服用后有好的效果。
郑***6
这个肉桂粉闻起来很香,我是打算用它在冲咖啡的时候冲水喝的,但是似乎这个肉桂粉有点冲不开,总会结成块状。然后后来我也没怎么用了。我觉得还是慎入吧。我混合白芝麻放在小盒子里的。
肉桂粉已收到、包装密封完好。
力***猫
四瓶都完好无损收到了,盒盖独特,可散粉可勺取。味道不错,没开封就可以闻到!生产日期临近20210217一年半保质期,明日咖啡时间看看作用如何,粉很细,!180克包装!这个价格还可以接受
酱牛肉用的,瓶子设计的不错,有两个孔,方便取调料,很用心的设计。
老***麦
非常好,可以降低血压,所以果断买
j***X
产品收到了,瓶身设计朴实大方,包装严实,合符规范。很满意。用来冲咖啡喝的,才收到,还没开喝。以后再补评。
D***7
华药堂 肉桂粉很香多用于咖啡、面包、蛋糕及其其他烘焙产品,经常适当食用肉桂粉,可以有效的降血糖,治疗慢性关节炎,补脾益气,抵抗病菌,提高免疫力,肉桂粉既是一种调味,又是一味中药,它对许多疫病都有疗效,肉桂虽好,但不可大量长期食用。
华药堂肉桂粉味道浓郁,日期是1月份生产的比较新鲜。
量多价优,喝粥等加一点,身体暖暖的。
是看视频学着弄来这个肉桂粉,价格很美观,商家活动买一送一,还有一个勺子,很细心奥这点,给你们一个好评,物流也还可以,包装完好
很有味道,吃了将近一半
肉桂粉,加到牛奶或者咖啡里面的
粉质比较细腻,很纯,没有其他的防腐剂和添加剂在配方里
第二次购买这款肉桂粉了,挺好的,味道不错,成分也很纯正,没有添加剂和防腐剂在里面,用着也很方便快捷!赠送的勺子还蛮喜欢的,挺好用的!会一直买的!
挺大两瓶的,质量和包装都特别好,