商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***9
速度快,质量好,快递小哥给力!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
老***耳
物流很快,包装很好。印刷质量很好,字体大小合适,内容丰富多彩,值得推荐购买。好评!
投***实
摘录一段文字。 弘一法师是我的老师,而且是我生平最崇拜的人。我敬爱弘一法师,我希望他在这世间久住。我自己觉得,为他画像的时候,我的心最虔诚,我的情最热烈,远在惊惶恸哭及发起追悼会,出版纪念刊物之上。 这段文字著于“弘一法师逝世后第一百六十七日作于四川五通桥旅社”。
蓝***x
挺好的。就是没啥折扣,慢慢熟悉,习惯京东了,期待活动
购买日期
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
j***8
v***x
印刷质量好,送货速度快,出门旅行路上学习。
购买日期
物流快服务好
j***v
哲学思想,好好领悟
购买日期
买了很多书,相信京东,正版书籍,值得购买,现在买书都在京东买,看我左下角,回购次数很多,送货也快,种类齐全,开票及时,非常好
捕***禅
以科学的态度研究人性、理解人性。当我们掌握了一定的人性知识后,倘若发现某个人的行为模式无法令其获得幸福,那么他的人生观就需要进行调整。
购买日期
物有所值。。。。。。。。?。
j***O
品相好。
j***h
实用性强,性价比高。
购买日期
此用户未填写评价内容
jd_118673629 回复说: 2024-04-22 16:25:13
您好!感谢您选择文通图书!虽然不清楚让您不太满意的具体原因,但我们会继续努力全方位提升图书品质,给读者带来更好的阅读体验!再次感谢您选择文通图书,祝您生活愉快!
购买日期
很好
起***6
物品很好,价格便宜 品质很好,物超所值,以后如果有需要,还会购买。物品很好,价格便宜 品质很好,物超所值,以后如果有需要,还会购买。
j***l
不错字面清晰
9***7
在京东购物方便放心品质有保证,货品齐全物流神速。
我***9
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准