x***8
书本有明显的问题,还发货。工作人员就是在处理次品货。浪费了我正品的钱
此评价对我 有用(0) 没用(0)
2***y
书本后面有点脏,页码折痕严重
把***正
重要的事情说三次,别买别买别买 一百多买了个盗版的二手的,我是相信京东才一直选自营的,现在快递不给力就罢了,两天才回来,又晚了一天,书没有封皮,边角很多折痕,连个书签都没有, 不过快递给力,我填错地址,快递小哥又给送了一次
e***s
非常糟糕的买书体验,以后不会再在京东买书了,本次共购买5本书,结果3本无塑封,两本换货后依旧无塑封,一本好赖无脏污无折痕,剩下的一本换货后还有折痕、脏污,实在体验极差,奉劝京东卖二手书就二手书价钱,让我们这些花了原价的钱买二手书,不算商业欺诈么?
e***s
就这还是自营商店,我前后买了两次8本书,结果竟然书本有折痕,到第二次购买更过分,连塑封都没有,书本还有污渍
此评价对我 有用(1) 没用(0)
龚***娜
封面很脏
u***1
人大出版社以后坚决不买,纸张质量很差劲,买过来就有一页纸就有个破洞,
购买日期
无语这么贵的书第一页就有错别字,风险 奉献我无语还以为盗版书
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
确定是二手书,有这样子欺骗消费者的?
购买日期
严重怀疑买的是二手书!
j***z
简直了!我买这本书快一个月了,还是有非常大的油墨气味不能散去。每次看这本书都熏得头疼,心烦意乱。非常不好的印刷墨质量。还有部分页破损。
购买日期
翻译得太烂了,不得不给差评
购买日期
收到就是脏的,没有塑料包装。
购买日期
翻译者水平太差,好几个地方明显因为水平问题乱译一通,感觉就是谷歌之类机器翻译的结果。不推荐购买!
购买日期
花几十块买了本旧书,都有损坏
购买日期
邮寄的是新书。但是旧的新书。
购买日期
应该是旧书,封面有污渍和褶皱。里面页面印刷也有不整齐的地方。
购买日期
包装不好,书脊有磨损。很糟糕的一次购物。
购买日期
表面破损
l***f
明显是退货的书,被人看了一半退回来的,没塑封,有折痕。618下单,24号才送到,还是本旧书,京东购物体验越来越差了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准