商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
音质不错(56) 外观漂亮(46) 操作很容易(35) 效果不错(34) 音响不错(29) 安装方便(28) 家用足够了(28) 功能齐全(23) 功率较大(8) 一般(6)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
螺丝上有划痕,是不是返修过
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
版  本:
CD5005
1
jd_shdy825 尊敬的客户您好!我们的商品都是厂家直发直接入京东仓的哦,不是返修过的!!!
2019-11-05 20:53 回复
PLUS会员
心  得:
到货折腾了两个小时,换了无数张CD碟片,始终显示“No Disc”。从外观看,不像是别人的退货,好像真是这越南??货特不靠谱?已经给退货了,处理过程中客服电话中劝说给换,第一次买马兰仕就遇上这样货,心情非常不好,决定从今往后拒绝马兰仕。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
版  本:
CD5005
2
jd_shdy825 您好如有什么问题您可致电我们的技术工程师,也可提交售后4009210881
2019-06-14 12:09 回复
梁***9
心  得:
音质一般吧,没什么惊喜。
颜  色:
黑色
版  本:
CD5005
1
jd_shdy825 尊敬的马兰士用户您好,感谢您对我们商品的支持,音质对每位用户都是感觉不一样的呢,而且CD只是音源,主要是要看功放来解码放大出来的效果,再次感谢您对我们的支持,祝您购物愉快~
2018-07-09 17:57 回复
k***9
心  得:
声音马马虎虎,低端产品跟手机差不多
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
版  本:
CD5005
1
jd_shdy825 您好,感谢您对我们评价和支持,此款型号是属入门级别,声音各方面也均属于平衡,但独具有马兰士的优点
2018-02-02 15:40 回复
嘿***爹
标  签:
一般
心  得:
家里有个4千多的入门数播,听着数码味有点重,尤其是听流行人声的时候,感觉有点刺耳。 听老烧友说,CD作为音源人声表现不错,我就买了这个CD,听听看。 跟数播比起来,CD作为音源听起来确实跟细腻点,不像数播那样很清晰.... 感觉数播和CD各有特点,但我觉得数播好方便呀。CD只能偶尔听听。
颜  色:
黑色
版  本:
CD5005
1
jd_shdy825 您好,您能分析的这么细我相信您对音乐是很热爱的,希望马兰士能更好的满足于您热爱的音乐,感谢您的支持!
2017-11-28 17:14 回复
j***c
标  签:
音响不错 家用足够了
心  得:
颜  色:
黑色
版  本:
CD5005
1
jd_shdy825 尊敬的马兰士顾客,您好,谢谢您的夸奖,客服君也有个小小的要求,麻烦下次说好的时候能给个好评,万分感激!
2017-11-28 16:56 回复
j***j
心  得:
连保修卡都没有,说好要补,半个月了也没补过来
颜  色:
黑色
版  本:
CD5005
1
jd_shdy825 您好,请问您是否咨询过我们在线客服或电话,您大概是什么时候提出的的呢?我们查询保修卡补办并没有您的记录,如您急需,请尽快联系400-0775-010给您核实,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-09-04 12:09 回复
金牌会员
心  得:
考虑了好久还是选择了马兰士,果然不负所望,音质优美,非常喜欢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
版  本:
CD5005
2
jd_shdy825 尊敬的顾客您好,很高兴您能对我们品牌的支持,我们会努力做到更好,让更多的客户感受马兰士的魅力,期待您的下午五星好评,感谢您支持,祝您购物愉快!
2017-08-01 16:32 回复
w***1
标  签:
一般
心  得:
如果不是觉得机器太重,退换麻烦,当天就想退换了。机器上电进碟不读,碟转动时候卡卡响。拆开光驱折腾了大半天才修好。光驱的压碟铁片脱离,被上面压盘磁铁吸住,导致碟片压不紧无法转动起来。想象不出要多力气才把压碟片给震脱开,里面有三个卡口还有三个地方点胶,都没有作用,质量好差。
颜  色:
黑色
版  本:
CD5005
1
jd_shdy825 尊敬的顾客,您好~很抱歉没能给您带来好的体验,如果您还有什么问题,建议您联系马兰士售后或者维修站点。感谢您对马兰士的支持,谢谢~
2016-06-02 18:51 回复
钻石会员
标  签:
东西不错
心  得:
昨晚到货,试听了六张CD,每张CD随意听两首,音质和外观比较满意,但出现三张CD跳音情况,当初认为是CD问题,但拿出来再试又没有了,再试其它CD,偶尔还会出现这样问题。希望京东以质量为保证,为客户买到称心的机器。
颜  色:
黑色
版  本:
CD5005
2
jd_shdy825 您好,很抱歉给您带来这样的困扰,我们会将此问题反映给公司,以便更好的满足广大消费者的需求,感谢您对我们的支持与理解,谢谢~
2016-03-05 14:58 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+